問題摘要

準備好您的肌膚,迎接陽光

讓您肌膚做好防曬準備的原因。

在陽光下長期曝曬之前,為肌膚做好準備是我們經常忘記的重要步驟。它對肌膚白皙、對陽光過敏或不耐受的人特別有用,或者僅僅即使是您想避免一踏出室外就被曬傷。 長時間沒有在陽光下曝曬的肌膚在第一次接觸到紫外線時更加脆弱。 

 

av_solaires_accessoires_vacances_1x1 577x596
一滴抗敏活泉水

 

讓您肌膚做好防曬準備的三個步驟

av_solaires_exfolier_1x1 1620x1620

 

 

第1步:進行磨砂

曬太陽前幾天進行磨砂是曬出好膚色的最好方法:它可以去除死細胞,讓表皮有所需空間來生產大量黑色素,使您的膚色更持久。進行磨砂的另一個好處是可以疏通堵塞的毛孔,撫平肌膚紋理,使其煥發光彩。

 

第2步:保護肌膚

一旦您去除肌膚角質,準備好去海灘,不要忘記最關鍵的一步:在戶外時保護自己免受日曬。我們要不斷重覆提醒:在陽光下曝曬絕非沒有風險,因此必須透過穿衣服、使用高SPF值的防曬霜和嚴格遵守我們輕易做到的日曬守則來保護您的肌膚 (上午11點到下午4點之間不曬太陽)。這個是唯一方法抑制日曬損害和肌膚老化風險,包括曬傷、曬斑,甚至皮膚癌。保護您的肌膚是達至自然、漸進和持久曬黑的最好方法。

av_solaires_hydrater_1x1 577x566
av_solaires_proteger_1x1 577x588

第3步:充分補濕

為了舒緩日曬後的肌膚 ,並延長曬黑的維持時間,記得以曬後護理來滋潤您的肌膚。日曬使肌膚變乾,因而變厚。這代表在陽光下曝曬的肌膚是乾渴肌膚。它需要補濕和深度滋潤。乳霜會提供養份以重建肌膚屏障,並舒緩日曬後可能出現的任何肌膚過熱現象。

食物也發揮著重要作用。由含豐富抗氧化成分的均衡食物組成的多彩飲食,為肌膚提供它所需要的全部營養素——而維他命發揮關鍵作用——以保持黑色素在夏季持續進行生產。

專業的溫馨建議

日光浴燈:注意危險

如果您想去照日光浴燈讓您的肌膚為夏天做好準備,請記住,人工紫外線根本不會讓您準備好迎接陽光。它們只是會耗盡您肌膚抵禦日曬損害的保護能力,而不能使您免於陽光的有害影響,如曬傷。由於使用有害的UVA紫外線,您將得到進一步的皮膚癌風險和加速肌膚老化。如果您想在外出曬太陽之前被曬黑,又不想在海灘的頭幾天展露您的白晢肌膚,可以選擇助曬霜。

 

同一系列

保護我們未來的方案

Eau Thermale Avène護膚品是為保護肌膚和尊重海洋而設計。

Back to top