問題摘要

兒童銀屑病、濕疹:保濕守則

濕疹和銀屑病:如何滋潤孩子的肌膚 如果您的孩子患有濕疹或銀屑病,您每天都注意滋潤他們的肌膚需要。只要有耐性(和一些貼士),您可以協助您的孩子每天安心使用紓敏產品。

舒緩孩子肌膚的 小貼士

濕疹 銀屑病 會影響您孩子的生活質素。當肌膚乾燥時,會引起繃緊和痕癢。對異位性濕疹來說尤其如此。結果會導致失眠和為孩子帶來壓力……也會為您帶來壓力。透過掌握技巧 滋潤 您孩子的肌膚,您擁有舒緩和支援您孩子的一切。水潤度 高保濕度的肌膚可以防止濕疹發作和抵抗間歇性難以忍受的痕癢。這樣可以減少二次感染的風險。發炎消退後,撓癢的衝動也隨之消失。 

友善及專業的建議

應使用潤膚膏,尤其是含止癢成分的潤膚膏,可鎮靜肌膚。

Joëlle Nonni肌膚健康教育工作坊負責人 - Avène中心

保護肌膚的建議 補濕

要舒緩您孩子的肌膚,有很多溫和的潔膚產品和潤膚護理產品可供選擇。

  • 為了對抗肌膚乾燥,潤膚乳能 滋潤 您孩子的肌膚 。除了舒緩作用之外,潤膚乳還大大降低感染和二次感染的風險。
  • 為您的孩子創造柔軟的時刻。當使用潤膚乳時,按摩可以讓 您的孩子放鬆,使他們有平靜安寧的感覺。

濕疹和銀屑病:溫和持續的補濕作用

您孩子的濕疹和銀屑病可以透過日常保濕得到緩解

 

濕疹 牛皮癬 的解決方法上,沒有甚麼比預防更重要。

在濕疹爆發的前後,持之以恆使用潤膚乳。即使您 孩子的肌膚 似乎較不乾燥,也不要停止 保濕 ,以延緩發炎再次發作的時間。

為了讓 補濕過程 安心自在,

可以說「來吧,我給您按摩」,而不是「來吧,塗上您的乳霜」。將塗抹潤膚乳的時刻變成遊戲或溫柔的時刻:這是吸引孩子的小技巧。

友善及專業的建議

您的孩子不喜歡塗抹乳霜嗎?如何讓您的孩子接受使用潤膚乳?

從有限度塗抹乳霜開始……

  • 到塗抹潤膚乳與按摩,創造愉悅的時刻。成為父母和孩子之間的寶貴時刻,讓人享受放鬆平靜的時光。
  • 有趣的遊戲,與Coco和Léo開心玩樂。透過在臉上和身上點潤膚乳,您的孩子身上白色的斑點有如甲蟲或獵豹一樣。然後他們可以將潤膚乳輕輕塗抹在扮成甲蟲Coco嬌嫩的翅膀上,或獵豹Léo柔軟的皮毛上。如果想更有趣,不妨建議孩子一邊聽Coco和Léo的兒歌一邊使用潤膚乳。

溫和滋潤 孩子 肌膚的正確方法

潤膚乳在清洗肌膚後更容易塗抹:

  • 避免搓揉肌膚,以免引起刺激。
  • 在臉上,以指尖輕輕塗抹潤膚乳。
  • 在身體上,先在手上推開產品,然後以整個手掌表面大幅度打圈圈
  • 塗抹後,肌膚應感到柔軟和絲滑,不油膩或黏稠。
同一系列

為您孩子肌膚保濕的紓敏產品

Eau Thermale Avène護膚品,滋潤您孩子的肌膚:

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

舒緩 - 修復肌膚屏障 - 鎮靜

Back to top