問題摘要

幼兒銀屑病和濕疹:恰當的潔膚習慣

溫和潔淨的貼士 您孩子的肌膚受到刺激和痕癢。它需要溫和照料。這是否代表我們應該停止每天洗澡?遵照我們的建議,每天為您的孩子進行溫和、防護和有效的清洗。洗澡也可以成為日常生活中的快樂時刻。

濕疹和銀屑病:日常洗澡的好處

濕疹和銀屑病:日常洗澡的好處

患有濕疹或銀屑病的幼兒肌膚會受到刺激並被削弱。

許多家長認為,異位性肌膚的幼兒,最好隔一段時間才洗澡,但維持衛生是必要的,特別是在汗水和灰塵會堆積的夏天。

濕疹和銀屑病:正確的洗澡方法

濕疹和銀屑病:正確的洗澡方法

濕疹和銀屑病:不引起刺激的正確洗澡方法

可以在不刺激您異位性肌膚的情況下洗澡!只要確保使用雙手並挑選合適的產品即可。

 

放下沐浴工具

雙手是清洗幼兒肌膚的最佳方式,不會有進一步刺激肌膚的風險。避免使用絨布或淋浴球,因為這些工具會引起摩擦,攻擊已經很敏感的肌膚。而且這些沐浴工具往往會成為細菌的溫床。

不要以粗糙毛巾擦身

沐浴後,要避免使用粗糙的毛巾擦身。輕輕印乾身體是避免重新觸發痕癢感覺的最佳方法。這樣也有助在肌膚上保持一定的水分,使肌膚更容易塗抹潤膚乳。

友善及專業的建議

濕疹和銀屑病:適合您頭皮的洗頭水

輕柔清洗孩子的頭髮和頭皮,與輕柔清洗他們身體其他部位一樣重要,特別是因為孩子的頭皮經常會爆發濕疹或銀屑病。選擇溫和的皮膚科洗頭水,以便經常使用。儘最大能力避免使用含香料的產品,因為這些產品可能會刺激您孩子已經乾燥的頭皮。

濕疹和銀屑病:我的孩子可以洗澡嗎?

濕疹和銀屑病:我的孩子可以洗澡嗎?

最好是溫暖短促的淋浴。但是您不必完全迴避洗澡。只要是溫水而不是熱水,在浴缸的時間不要太長(最多10分鐘),而且不要使用有泡沫和香料的產品或精油,洗澡也可以成為孩子放鬆的寶貴時刻。在學校度過漫長一天後,這是舒緩他們的好方法,因為患有濕疹或銀屑病的小孩每天往往承受很多壓力。

同一系列

我們專為濕疹或銀屑病幼兒而設的紓敏產品

Eau Thermale Avène護膚品專為溫和潔淨幼兒的嬌嫩肌膚而設計

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

舒緩 - 修復肌膚屏障 - 鎮靜

Back to top