清爽潔膚乳

護膚品

潔淨 - 淨化

清潔並重新平衡敏感油性肌膚的多餘皮脂。

柔潤、無香味的泡沫。

潔淨、淨化肌膚

管裝

可用於 青少年 - 成年人

肌膚類型 油性肌膚 - 敏感肌

需要 清潔

產自 法國

應用程式

使用頻率

每日

在沾濕的手掌中搓揉2厘米量的啫喱,加入暖水,再以輕柔的打圈動作塗抹在沾濕的臉上。
用水徹底沖洗並輕輕擦乾。最後噴上Avène抗敏活泉水。

成分

成分

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). STEARIC ACID. PALMITIC ACID. PEG-12. GLYCERIN. COCO-GLUCOSIDE. POTASSIUM HYDROXIDE. WATER (AQUA). LAURIC ACID. COCAMIDE MIPA. PEG-2 STEARATE. BHT. BUTYLPARABEN. CETRIMONIUM BROMIDE. CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) SEED OIL (CUCURBITA PEPO SEED OIL). ETHYLPARABEN. METHYLPARABEN. PHENOXYETHANOL. PROPYLPARABEN. SALICYLIC ACID. ZINC GLUCONATE. ZINC SULFATE

建議消費者在購買前系統檢查產品成分。

美洲南瓜

美洲南瓜

啞光成分。

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

具有獨特的礦物和生物特性,含舒緩、修復和重新平衡的特質。

結果

清爽潔膚乳的臨床效果已在皮膚科控制測試下得到證實¹:
• 首次塗抹後: 93.2%的試用者認為肌膚變得潔淨、柔軟、舒適,88%的試用者認為肌膚得到滋潤。
• 使用21天後,97%的試用者認為清爽潔膚乳能溫和地清潔肌膚,不會使其乾燥,97%的試用者認為產品能提供舒適的感覺。

¹對44名亞洲試用者進行皮膚科評估和滿意度測試,試用者包括成年人和青少年,全屬油性和暗瘡性肌膚。每天塗抹2次。

Back to top