與你的皮膚和解解決
暗瘡系列

暗瘡系列

與你的皮膚和解解決

與你的皮膚和解解決

清除你的暗瘡是我們非常重視的一項任務。而Cleanance暗瘡系列繼續證明了我們30年來對所有暗瘡皮膚類型的承諾。

淨化、糾正、支持或美化青少年或成年女性的油性或痤瘡性皮膚:一個完整的系列,保證有效性和高耐受性,無論是單獨使用還是與處方治療結合使用。不要放棄,Cleanance暗瘡系列是你在這場鬥爭中最好的盟友。

av_cleanance_gamme_visuel mannequin 1:1 473X473

暗瘡系列

皮膚科醫生推薦的護膚和衛生系列,有效而持久地減少多餘的油脂、斑點和黑頭。

青少年有很多不同的煩惱 Eau Thermale Avène為他們分擔皮膚上的問題

Cleanance暗瘡系列提供專業的解決方案,7天後經臨床驗證有效1,以對抗光澤、瑕疵和殘留的痕跡。

有了暗瘡系列,您就可以重新控制您的皮膚了!

基準點

Cleanance Comedomed全效淨膚祛瑕精華

  • 在短短7天內減少粉刺和黑頭¹。
  • 抑制痘痘復發

Cleanance Comedomed全效淨膚祛瑕精華是一種對抗痘痘和黑頭的好方法。與其他產品不同,它不僅能減少瑕疵,還能從根本上限制瑕疵的再次出現。結果呢?痘痘復發
的惡性循環被徹底打破了! 

瞭解它的力量

基準點

經證實的有效性

我的護膚品,我的英雄!

#1

處方的暗瘡治療方案²。

痘痘復發的機會

兩個月後的痘痘問題⁴

必須具備的條件

潔面啫喱

  • 新配方可溫和地清潔皮膚
  • 長期去除皮脂、油光和雜質

面部清潔是護理皮膚的首要步驟! Cleanance清爽潔膚啫喱有助於淨化和磨光皮膚,而不會對皮膚造成傷害。它能溫和地消除導致毛孔堵塞的雜質(灰塵、污染顆粒、化妝品),並減少導致痘痘的多餘皮脂,使皮膚回復乾淨清新。

淨化我的皮膚

必須具備的條件
同一系列

這還不是全部...

瞭解我們所有針對油性皮膚和瑕疵的解決方案

深層潔淨去角質面膜

深層潔淨去角質面膜

啞光 - 淨化 - 減少多餘皮脂

我正在尋找一種Cleanance暗瘡系列產品來

一種獨特的活性成分組合

一種獨特的活性成分組合

我們產品的核心是

  • Comedoclastin™
    Comedoclastin™限制皮脂腺毛囊轉化為黑頭。
  • Avène抗敏活泉水
    Avène抗敏活泉水提供其所有舒緩和抗痕癢的特性。

皮膚病學創新

一種新的植物基分解活性成分。珂賽特(COMEDOCLASTIN)TM

由Pierre Fabre實驗室獨家開發的具有專利*的創新產品 ,Comedoclastin™來自奶薊草種子。

這種獨特的活性成分在治療輕度至中度痤瘡方面提供獨特的反應。它通過在瑕疵形成過程中的關鍵階段發揮作用,從根源上減少粉刺並限制其重新出現。通過防止皮脂腺毛囊變成微型黑頭,它有助於保持丘疹。

 

av_cleanance_page-gamme_2 577x529

青少年,年輕人,青少年的父母:當涉及到痤瘡時,你並不孤單。無論你的年齡多大,痘痘都不應該成為擔憂的根源。與以往任何時候相比,Avène皮膚科實驗室都在為你服務。

Soothing by nature "是我們的品牌標誌,也是指導我們實驗室進行所有研究和不斷追求創新的口號。因此,我們已經能夠發展我們的產品系列,成為唯一針對油性皮膚的醫學美容護膚產品,以完整和具體的方式應對所有階段的痤瘡。

由於我們充分意識到它們可能產生的心理影響,我們也在這裡治癒那些肉眼看不見的疤痕。

為了幫助你更安心地生活,這裡有一些適合所有年齡段的日常提示,它們可以改變一切!

技巧 #1

一旦你找到適合你的皮膚的產品,最重要的是每天應用它們。一致性是有效性的同義詞! 每天在清潔皮膚後塗抹你的護理。 有效性也意味著簡單性! 不要使用太多的產品。護膚程序盡量簡單
效果會更好。 

 

av_cleanance_page-gamme_4 16:9 473 × 284
av_cleanance_page-gamme_6 473x284

技巧 #2

你可以在有斑的時候化妝,只要你使用非粉刺性的化妝品,並且每天晚上都要卸妝! 一個小小的改造有幾個好處:首先,你有機會掩蓋你的不完美,讓你更安心。第二,當你化妝的時候,你就更不可能挑剔你的斑點了! 

 

技巧 #3

這不是什麼秘密。為了讓自己感覺更好,重要的是獲得心靈的平靜。在這種情況下,運動可以成為你最好的朋友!   鍛煉可以改善你的健康,幫助你睡得更好,更容易排除毒素,並減少壓力。所有這些好東西都有助於改善皮膚品質!

 

av_cleanance_page-gamme_5 473x266
常見問題

你有什麼問題或擔憂嗎?我們一直在這裡為你服務

有時會,特別是因荷爾蒙分泌旺盛出現的青少年暗瘡。但是,暗瘡也有可能持續至成年。在這種情況下,女士是主要受影響人士。荷爾蒙變化(如懷孕)是暗瘡爆發的誘因,還有紫外線輻射、灰塵和空氣污染——所有這些因素都會影響暗瘡。最重要是迅速作出反應,不要猶豫,向專業醫護人士諮詢,以獲取寶貴建議。

在暗瘡疤痕方面,預防勝於治療:擺脫暗瘡疤痕是一個漫長而昂貴的過程,涉及激光治療、化學煥膚、微晶換膚……因此,最佳做法是採用專屬和有效的抗暗瘡程序。痘痘越少,疤痕就越少!
幸運的是,有一些雙重功效的護膚品可以減少粉刺,減弱深色印痕的色素沉澱,並減少輕度疤痕,如全效淨膚系列女士舒緩晚霜。

戴口罩會使肌膚窒息,可能會使肌膚更容易出現暗瘡。
我們的建議:肌膚衛生必不可少,早晚都要進行清潔。加強肌膚的補濕,但要使用適合油性或暗瘡肌膚的產品,在保濕的同時減少瑕疵並抑制暗瘡重新出現。而且每天都要確保戴上乾淨的口罩,因為口罩可能吸滿化妝品和乳霜,使口罩更易引起痕癢和導致粉刺。

1在皮膚學控制測試下,對51名試用者進行肌膚耐受性和療效研究,她們使用全效淨膚祛瑕精華,每天塗抹兩次,持續56天。2Comedomed 30 ml - #1 在藥店的止血藥市場。IQVIA Pharmatrend PharmaOne - Market 83A 法國藥店中的抗痛風產品 - 2019年10月 - 以價值計算。Comedomed 30 ml - #1 ,在藥店裡,由醫生開出的抗血清市場。IQVIA-Xponent PharmaOne - 在法國,藥店 - 月。2019年11月--以價值計算--市場範圍:抗癌產品(83A類)。3²國際臨床觀察研究,90%的患者在T6個月時沒有暗瘡復發(根據GEA協定中對復發的定義≥3個月時需要引入藥物治療 - 口服或局部),研究由48名試用者每天使用兩次Avène全效淨膚祛瑕精華,持續六個月。436名有輕微到中等程度瑕疵的試用者。臨床比較研究(治療組每天塗抹兩次N=18),對照組(N=18),持續56天。

*已註冊專利

Back to top