一套清潔和護理程式,讓您每天都有溫和的體驗。
身體

身體

一套清潔和護理程式,讓您每天都有溫和的體驗。

一套清潔和護理程式,讓您每天都有溫和的體驗。

敏感的,有時乾燥的,或脫水的,皮膚需要每天關注。但正如我們所知,為自己爭取(或找到)所需的時間並不總是那麼容易。然而,這是你應該留出的重要時間,以正確的方式開始或結束一天的工作。

為了使您的日常護膚成為一個有意義的時刻--一個快樂的時刻--Avène皮膚科實驗室開發了一個衛生和護膚系列,結合了有效性和感官上的愉悅。

溫和潔面:

溫和沐浴露

  • 富含植物性保濕劑的配方
  • 一種可生物降解的* 配方

有了溫和沐浴露,洗澡就成了自己真正享受的時刻。其溫和的清潔基礎,即使是最敏感的皮膚也能溫和地清潔。其結果是:皮膚柔軟、柔韌、水潤,為接下來的護膚程式做好準備!

溫和潔面:

即時補水

保濕融化膏

  • 補水時間長達24小時1
  • 快速吸收,不油膩,不粘膩。

保濕融化膏為皮膚提供密集和持久的水合作用。肌膚感覺如天鵝絨般豐滿,水潤度可達24小時1。它的光滑和奶油質地為您提供真正的舒適。誰不需要這個? 

即時補水

經測試和批准

這是一款具有完美質地的呵護產品,它使皮膚完美柔軟並散發著微妙的香味。我強烈推薦它。

Nathalie, 50歲13/10/2019

24小時保護

24小時除臭劑²

  • 持久的新鮮感
  • 適用於剃須或打蠟的皮膚

不僅僅是除臭劑,而是一種真正的護膚品。尊重皮膚的自然生理結構,24Hr2 除臭劑能防止異味並限制水分。它的高耐受性配方,不會留下白色或黃色的痕跡,使皮膚柔軟、水潤並得到保護,使你可以完全放心地去做你的一天。 

24小時保護
同一系列

這還不是全部...

瞭解我們的其他治療方法

一種獨特的活性成分組合

一種獨特的活性成分組合

我們產品的核心是

  • 油性舒緩複合物
    油性舒緩複合物Avène抗敏活泉水和三種天然植物油的組合,溫和滋潤和舒緩敏感肌膚。

因為我們致力於為敏感肌膚提供更進一步的護膚體驗,所以我們開發了一種新的活性成分:油性舒緩複合物。它結合了Avène活泉水的舒緩特性和三種天然植物油的滋養、重組和抗氧化特性:乳木果油、薺菜油和紅花油。

薺菜油、乳木果油和紅花油通過其豐富的必需脂肪酸滿足皮膚的需要。脂質屏障得到加強,皮膚重新獲得舒適和最佳的水合水準。

這三種植物油的來源和品質得到了完美的控制,因為它們是Pierre Fabre植物專家方法的一部分,這保證了它們的有效性和安全性,以及道德和負責任的生產框架。

結果
3天然植物油
94%³用戶瞭解他們的皮膚在使用後很柔軟
0%。紙板包裝
常見問題

你有什麼問題或擔憂嗎?我們一直在這裡為你服務

為了給您的肌膚提供柔軟和舒適感覺,我們推薦身體修護系列的護理程序。以溫水和溫和沐浴露輕輕潔淨肌膚。拍乾並每天使用保濕身體滋潤膏,特別注意最乾燥的部位。此外,每週使用溫和磨砂膏輕輕去除肌膚角質一次。您的肌膚會再次感覺到舒適和柔軟!

身體修護系列的產品可供女士和男士使用。產品配方富含Avène抗敏活泉水和天然植物油,軟化和舒緩所有敏感肌膚類型,甚至是男士肌膚!

24小時身體除臭止汗配方是為所有肌膚類型研發,甚至適最敏感的肌膚。其配方經過嚴格測試,保證因醫學治療而變得敏感的肌膚可安全使用。

¹評估表皮淺層的水化指數,19名受試者,1次應用。²24小時:嗅覺測試,20名受試者。
³消費者使用測試。對身體系列所有產品的最低滿意率。
*符合OECD301B標準的可生物降解配方。 

Back to top