Avène活泉水是天然的舒緩、軟化和抗刺激劑。
活泉水

活泉水

Avène活泉水是天然的舒緩、軟化和抗刺激劑。

Avène活泉水是天然的舒緩、軟化和抗刺激劑。

它的獨特和最佳成分使它成為日常的盟友,使敏感的皮膚或患有疾病的皮膚恢復舒適。


在該品牌的所有護膚品中都可以看到它的身影,它提供了所有的特性。

50毫升、150毫升和300毫升噴霧

抗敏活泉水

使用該噴霧劑意味著每次噴灑都能享受到Avène活泉水的好處

單獨使用或作為護膚程序的一部分,它可以舒緩、強化和恢復皮膚的平衡,並在短短5分鐘內降低30%的敏感度¹。

瞭解活泉水噴霧

50毫升、150毫升和300毫升噴霧
title

經證實的有效性

超過150項科學研究證明了Avène活泉水的舒緩特性。

皮膚敏感度¹。

-2°C

在3分鐘內皮膚溫度下降²。

從第一份申請開始就不舒服³。

5 min

增加皮膚舒適度⁴。

¹ 對6,368名接受過淺層皮膚病治療的敏感人群進行的皮膚學研究。評分測試為期7天,每天塗抹兩次。單獨使用抗敏活泉水,或與藥物治療和/或其他美容產品結合使用。

² 隨機臨床研究,對10名患有面部皮膚對稱性庫珀斯的成年人進行了淺層鐳射治療。

² 在皮膚學控制下進行的隨機比較研究。40名接受了淺層化學換膚的受試者。評估礦物質含量低(266毫克/升)的Avène活泉水的效果,並與高礦物質含量的水(11,000毫克/升)進行比較。

⁴ 評估30秒噴霧5分鐘或10分鐘前後的舒適感覺。四種不同礦物質濃度的活泉水的感官分析。隨機、雙盲、比較研究。在36名25至55歲的婦女身上進行了兩兩比較,每張臉的一半都有水。

一些研究報告稱對濕疹、銀屑病、魚鱗病有好處,或幫助治療癌症治療所引起的皮膚疾病。

Didier Guerrero博士皮膚科醫生
你應該在什麼時候使用活泉水噴霧?

你應該在什麼時候使用活泉水噴霧?

皮膚刺激,發紅,化妝,曬傷...你的皮膚一直處於壓力之下。作為日常工作的一部分,該噴霧劑每天都能舒緩、強化和恢復皮膚的平衡。

瞭解活泉水噴霧的不同用途

什麼是活泉水?

它是一種自然礦化的泉水,其成分隨著時間的推移保持不變,因此適合用於治療。

它有一套被法國國家醫學研究院認可的特點:舒緩、抗刺激、治療。

賦予Avène活泉水這些特性的是它的礦物質平衡,豐富的微量元素,鈣和鎂的最佳比例,以及它獨特的微生物群,Aquaphilus Dolomia--活性生物物質的來源。

探索Avène活泉水的成分

 

av_instit-water-laboratory-hdrvb-square 577x574
AV_Institutional_Instagram_Post_Quarter3-2018_Production unit_High-resolution_3_473x590
AV_Institutional_Instagram_Post_Quarter3-2018_Production unit_Low-resolution_2_473x590
AV_Institutional_Instagram_Post_Quarter3-2018_Production unit_High-resolution_4_473x590

無菌真空包裝

每款活泉水噴霧劑都能保持Avène活泉水的舒緩功效,因為它是直接從源頭連接到生產地的,這要歸功於在地下水位深處的出現地進行鑽探。

它採用無菌包裝,這是一種獨一無二的包裝,沒有經過任何處理,從而保證了它的純度和有效性。Avène活泉水在噴灑在皮膚上之前才首次接觸陽光和空氣, 確保產品質量不受外界影響而安全有效。

Avène活泉水的起源是什麼?

1736年,Rocozels侯爵的白馬在Avène溫泉地區浸浴後痊癒,標誌著Avène溫泉的瞭解和皮膚病學的開始。Avène活泉水的治療功效很快得到了證實,並向周邊地區宣揚。然後,它在1874年被確認為具有 "公共利益"。

1975年,Pierre Fabre實驗室收購了Bains d'Avène,並在1990年創建了Eau Thermale Avène品牌。

這標誌著Avène 醫學美容護膚產品的誕生。

  • <span class="ezstring-field">AV_avene_village_hd_368x460</span>
  • <span class="ezstring-field">av_instit-postcancer-hydrotherapy-drinking-hdrvb-square_368x460</span>
  • <span class="ezstring-field">av_instit-postcancer-hydrotherapy-bath-hdrvb-square 368x460</span>
Back to top