揭示敏感皮膚的美麗。
基本防敏感護理系列

基本防敏感護理系列

揭示敏感皮膚的美麗。

揭示敏感皮膚的美麗。

即使你的皮膚很敏感,你也能獲得美麗和光亮的膚色。我們認為這是一種權利,我們努力為這些值得特別關注和適當治療的皮膚類型提供這種權利,以保持其平衡和活力。

面對日常的侵略者和削弱它們的氧化壓力,我們提供適應性的清潔和護理方案,以舒緩、保護,最重要的是,讓你的(敏感)皮膚感覺更好。

作為敏感肌膚的專家,Avène皮膚科實驗室開發了一系列的清潔產品、卸妝產品和日常護膚品,通過保護性和能量化的護理,喚醒所有敏感肌膚的自然之美。所有這些,同時保證了寬容、簡單和感官上的吸引力。對於任何想要重新關注基本要素的人來說,都是完美的選擇!

基準點

免沖水防敏卸妝水

  • 3合1。清潔 - 卸妝 - 舒緩
  • 適合所有類型的敏感肌膚。面部 - 眼睛 - 嘴唇

美麗和健康的皮膚第一步是正確的日常清潔! 要想輕柔地去除化妝品和雜質,請選擇Micellar Lotion。它可以卸妝和清潔(甚至是塵埃污垢),並在一個快速和簡單的步驟中提供柔軟和清新的感覺。這是一款無需沖洗的產品,它尊重敏感肌膚的完整性,並通過高濃度的Avène活泉水來舒緩肌膚。

基準點
經臨床驗證的有效性

我的護膚品,我的英雄!

3項行動清潔、卸妝、舒緩
98%¹抗污染效果
96%²肌膚更加水嫩、彈潤和柔軟¹。

保護和滋養的日常護理

極致活膚修護霜

  • 強烈滋養乾性至極乾性皮膚
  • 持久地緩解不適症狀

含舒適的潤膚油和Avène活泉水滋養霜在奶油般的質地中回復舒適、柔軟和舒緩。!

瞭解極致活膚滋養霜
保護和滋養的日常護理

舒緩治療

亮澤保濕面膜

  • 強烈地舒緩和滋潤皮膚。
  • 使皮膚變得柔軟、有光澤、漂亮。

將您的肌膚包裹在乳霜質地中,為疲憊、敏感的肌膚提供水分。含有豐富的Avène活泉水,它包含一種雞尾酒式的滋養和保濕劑,可恢復皮膚的屏障,使皮膚明顯得到舒緩。肌膚恢復了柔軟和光澤,同時保護肌膚免受日常侵害。 

舒緩我的敏感皮膚
舒緩治療

經測試和批准

這款面膜非常棒。我最近瞭解了它,它是我護膚程序中的一個真正的樂趣。我現在每週先使用Avène溫和亮肌磨砂啫喱 使用亮澤保濕面膜後,我的皮膚感覺像嬰兒一樣柔軟,再加上抗敏活泉水。我會推薦它。

奧黛麗,28歲16/3/2019
同一系列

這還不是全部...

瞭解我們的其他治療方法

保濕眼霜

保濕眼霜

保濕 - 舒緩 - 緩解

溫和爽膚水

溫和爽膚水

舒緩 - 爽膚

溫和潔面乳

溫和潔面乳

卸妝 - 舒緩 - 保濕

溫和亮肌磨砂啫喱

溫和亮肌磨砂啫喱

去角質

速效重點眼部卸妝液

速效重點眼部卸妝液

卸妝 - 舒緩

溫和防敏3合1卸妝乳

溫和防敏3合1卸妝乳

卸妝 - 潔淨 - 淨化

輕柔光彩亮澤精華

輕柔光彩亮澤精華

舒緩 - 保濕 - 爽膚

輕柔光彩亮澤眼霜

輕柔光彩亮澤眼霜

保濕 - 舒緩 - 緩解

我正在尋找一款Les Essentiels產品,以用於

一種獨特的活性成分組合

一種獨特的活性成分組合

我們護理範圍的核心是

  • 天然紅果萃取物
    天然紅果萃取物獲得專利的活性成分,可恢復肌膚屏障功能,為肌膚注入活力。
  • 維他命E原
    維他命E原強效 抗氧化成分,具肌膚儲水效果,可抵禦自由基的有害影響。
  • Avène抗敏活泉水
    Avène抗敏活泉水提供其所有 舒緩和抗痕癢的特性。
一滴抗敏活泉水

感官上的吸引力

適合每種敏感皮膚類型的護理質地

基本防敏感護理系列的配方是滿足每一種敏感皮膚類型的珍寶,並以最愉快和有效的質地滿足他們的需求。我們在這裡將逐一告訴你一切。 

適合所有類型的敏感肌膚

輕柔光彩亮澤精華

清新的質地,粉紅色的表面,結合了Refinyl的平滑作用和模糊劑,減少疲勞的跡象,巧妙地照亮膚色。

 

AV_ESSENTIALS_17-texture_compo serum 2-png 473x284
AV_LESESSENTIELS_2019_SOUTHINGRADIANCEMASK_TEXTURE 417x242

適合所有類型的敏感肌膚

亮澤保濕面膜

輕盈無油的質地,富含消光粉,具有 "裸膚 "的感覺。擺脫了疲勞的跡象,膚色明顯更清晰、更有光澤。

 

(非常)乾燥的皮膚

極致活膚修護霜

您有兩種選擇:一種是 無法抗拒的融化霜 ,含有舒適的潤膚油,與皮膚融為一體,輕輕地使其豐滿,而不會感到油膩或粘稠;或者 ,一種是光滑的奶油,富含潤膚油、乳木果油和滋養蠟,在皮膚上留下柔和的緞面效果。 

av_les-essentiels_revitalizing-nourishing-creams_texture 396x319
常見問題

你有什麼問題或擔憂嗎?我們一直在這裡為你服務

首先以輕柔的打圈動作按摩臉部和頸部,溫和去除角質。然後將2張紙巾浸泡在抗敏活泉水中,然後像紙面膜一樣,敷在臉部左右兩側,敷10分鐘。最後,塗上一層厚厚的保濕和舒緩面膜,滲透到肌膚中,保護肌膚。

可以,可以使用適合敏感肌膚的溫和產品去角質,其質地必須是柔滑和舒適。當肌膚敏感時,我們建議每週只進行一次去角質。使用打圈動作,不要太用力按壓,然後以清水沖洗乾淨。出現乾燥的時候,以毛巾輕輕拍打肌膚。

溫和潔面乳可以非常溫和去除臉部和眼部的化妝品。可以用打圈的方式將其按摩至臉部和頸部,然後用有乳液或活泉水浸濕的化妝棉擦拭。或者,將溫和潔面乳塗在化妝棉上,從臉部中間向外塗抹。
如果您覺得需要以水沖洗,絕對可以。要中和自來水的硬度,只需以塗上爽膚水或噴灑抗敏活泉水來完成潔面步驟。

1²在24名試用者身上進行臨床試驗(單次塗抹,測試的顆粒在0-80µm之間,以化妝棉掃過3次後的結果)。2在皮膚科和眼科控制測試下對30名肌膚敏感的女性進行測試,82%的試用者有敏感眼睛。

Back to top