我的年齡就是我的力量。
重塑輪廓緊膚系列

重塑輪廓緊膚系列

我的年齡就是我的力量。

我的年齡就是我的力量。

在每個年齡,每個人生階段,重新塑造並以不同的方式體驗女性氣質,但離不開輕鬆和活力。我們必須保存輕鬆和活力才能感到滿足,不分年齡階段。

在我們的生活中,我們的肌膚需求也隨著我們改變而出現變化,成熟的肌膚需要特殊護理,以減少老化跡象,保持美麗動人。

每天,重塑輪廓緊膚系列的基本護理產品締造高效護膚程序,以恢復肌膚緊緻密度和活力,而不影響敏感肌膚得來不易的舒適感。

經證實有效

我的護膚品,我的守護者!

24小時¹補濕作用
92%²緊緻肌膚
91%²逆轉衰老跡象

嫩滑再生護理

重塑輪廓緊膚晚霜

  • 含有豐富的補骨脂酚,真正的植物性細胞重組成分
  • 採用氣密真空樽,可提供恰當份量的乳液

質地豐盈的護理產品,由於含豐富的乳木果油配方,可以柔軟包裹肌膚。肌膚在夜間的再生能力最強,所以建議在晚上睡覺前塗抹這款護膚品。夜復夜,肌膚煥發光彩,充滿生機。感覺到再生和深層滋潤。

 

滋潤和再生我的肌膚
嫩滑再生護理

眼部護理

年輕明眸護理

  • 不含香料,適合敏感的眼部區域
  • 按摩斜頭,清涼舒緩效果即時顯現

這款撫平的眼部護理產品含豐富且消腫的葡聚糖硫酸酯鈉。配備金屬按摩斜頭,提供瞬間清涼效果。眼部輪廓得到撫平,舒緩眼睛浮腫和減輕黑眼圈。

 

煥發雙眼活力
眼部護理

經測試和批准

我已經使用了10天,眼睛看起來得到充分休息,而且我的細紋也淡化了!現在要Keep住早晚塗抹。其超強冰感按摩斜頭可以為眼部肌膚去除水腫,正正滿足我的所需。我一定會推薦給大家!

Marie(54歲)6/3/2019
獨特的活性成分組合

獨特的活性成分組合

我們產品的核心蘊含

  • 香草茶多酚
    香草茶多酚由Pierre Fabre植物專家方法監測的天然活性成分,可促進肌膚中透明質酸的自然合成。
  • 補骨脂酚
    補骨脂酚天然抗衰老活性成分和強效細胞修復成分,與維他命A醛同樣有效。
  • Glycoleol植物性脂質合成因子
    Glycoleol植物性脂質合成因子重要的肌膚脂質前體。有助於對抗肌膚乾燥,加強肌膚的屏障功能。

全效護膚

具有顯著效果

除了明顯失去光澤和變得乾燥之外,成熟肌膚還面臨著失去緊緻和下垂的問題:臉部結構發生變化,特別是受不夠飽滿和肌膚下垂影響的部位。

重塑輪廓系列配方的核心是獨特的三重專利* 活性成分。這種獨特的活性複合成分發揮三種不同的作用:

- 補水作用:肌膚飽滿,看起來更加光滑和細嫩再生。
- 緊緻作用:臉部輪廓重新定義,輪廓重新平衡
- 活膚作用:肌膚充滿活力,膚色更清新,更顯光澤。

護膚品含豐富的Avène抗敏活泉水,具紓敏、抗刺激和柔軟肌膚的特性。

 

av_dermabsolu_page-gamme-473x440

重塑輪廓緊膚系列的創新和功效反映在最微小的細節上:精準精華配方,以達到無可比擬的效果,而不影響塗抹的愉悅感和舒適感。

整個系列中蘊含荷荷巴油,能深層滋潤肌膚,並提供即時的舒適觸感,又不會使質地變得厚重,保持細膩和輕盈。日間護理產品中的淺色顏料能巧妙提亮臉部,而不會產生過多的油光,使膚色神采奕奕。最後,所有配方都散發細膩、精緻的香氣,帶有茉莉、紫羅蘭和玫瑰花香,並透過濃鬱的麝香和羊絨木香錦上添花。誰說治療皮膚病和愉悅心情不能並存?

其「油分子包裹精華」技術——給予油分子的舒適觸感,同時具有精華液的輕盈和無感的質地——可持續保濕24小時3。

重塑輪廓緊膚精華:

其「油分子包裹精華」技術——給予油分子的舒適觸感,同時具有精華液的輕盈和無感的質地——可持續保濕24小時3

細膩柔融的質地,具絲絨觸感,以珍珠豐富成分,可提亮肌膚,保濕24小時1。

緊緻日霜

細膩柔融的質地,具絲絨觸感,以珍珠豐富成分,可提亮肌膚,保濕24小時1

由於含有適合大多數膚色的彩色顏料,因此擁有微妙的調色質地。

緊緻滋潤調色乳霜

由於含有適合大多數膚色的彩色顏料,因此擁有微妙的調色質地。

豐富的全護質地,具有乳潤般的潤澤感,以乳木果油豐富成分,可整晚滋潤肌膚。

重塑輪廓緊膚晚霜

豐富的全護質地,具有乳潤般的潤澤感,以乳木果油豐富成分,可整晚滋潤肌膚。

水潤、不含香料的質地,以降紅成分豐富配方,具抗浮腫和抗黑眼圈作用。

年輕明眸護理

水潤、不含香料的質地,以降紅成分豐富配方,具抗浮腫和抗黑眼圈作用。

其啫喱霜質地在塗抹時提供清新涼爽的感覺。輕盈柔潤,其活性成分全天候持續滋潤。

重塑輪廓面膜

其啫喱霜質地在塗抹時提供清新涼爽的感覺。輕盈柔潤,其活性成分全天候持續滋潤。

常見問題

您有問題或擔憂嗎?我們時刻呵護您

重塑輪廓系列的肌膚護理產品有助對抗肌膚鬆弛、緊緻度下降和回復舒適。如果您在臉上留意到這些跡象,重塑輪廓系列的產品會適合您。

重塑輪廓系列的所有產品都是為了盡最大可能減低過敏反應的風險而研發。但是,如果出現過敏或肌膚不耐受的情況,我們建議使用高效抗敏舒緩系列或為不耐受肌膚而設的修護霜。在任何情況下,請向您的皮膚科醫生或藥劑師徵求意見。

重塑輪廓系列是一個基本肌膚護理系列,為敏感肌膚帶來舒適、緊緻和活力。配方的核心是三種可明顯針對肌膚老化跡象發揮作用的互補活性成分:補骨脂酚、香草茶多酚和Glycoleol植物性脂質合成因子。
抗氧亮肌系列能預防和修正皺紋和缺乏亮澤的黯淡膚色。​
逆齡緊緻系列能夠撫平現有的皺紋,緊緻並提亮肌膚。​

¹透過表皮水分測試儀,測量補濕指數的變化,由22名肌膚缺水的試用者使用緊緻日霜,進行單次塗抹與對照區域的對比測試。2滿意百分比。消費者使用測試,由84名45至65歲的試用者(平均年齡為53歲)塗抹緊緻日霜56天。每天塗抹1次。3透過表皮水分測試儀,測量補濕指數的變化,由20名肌膚缺水的試用者使用重塑輪廓緊膚精華液,進行單次塗抹與對照區域的對比測試。

*正在申請專利(香草茶多酚、補骨脂酚、Glycoleol植物性脂質合成因數)。

Back to top