皮膚經過鎮靜後,讓生活變得輕鬆
為了敏感皮膚的健康

為了敏感皮膚的健康

皮膚經過鎮靜後,讓生活變得輕鬆

皮膚經過鎮靜後,讓生活變得輕鬆

雖然Avène活泉水的好處長期以來一直沒有得到解釋,但30多年來,我們的研究已經科學地證明了它的舒緩特性。每天,我們都在Avène活泉水療護理中心和我們的護膚品中使用這種特殊的活性成分和我們的皮膚學專業知識來治療你的敏感皮膚,幫助舒緩你的皮膚,使生活變得輕鬆愉快。

在我們歷史的源頭

在我們歷史的源頭,自然界和人類之間發生了一場會議。Avène抗敏活泉水的應用貫穿古今。一種獨特的活性成分,是我們的Eau Thermale Avène品牌的核心,創建於1990年,專門針對敏感皮膚。

瞭解更多關於我們的歷史

 

Avène活泉水療護理中心

水療護理中心致力於皮膚病的研究,離上朗格多克地區自然公園的源頭僅一箭之遙,該中心將科學的活泉水療法付諸實踐:將活泉水和科學研究結合起來,並在醫療監督下進行治療。患者受益于由專家團隊領導的個性化護理方案和工作坊,為他們提供日常護理方案,使生活變得更輕鬆。
在大自然環境下,用活泉水給自己充分充電。

AV_instit-water-labo-science-hd

 

背後的科學原理
Avène抗敏活泉水

Avène活泉水的優點已經得到科學的實證。150多項基礎和臨床研究,以及50多份在國際醫學雜誌上發表的文章,證明了它具舒緩、抗刺激和軟化特性。
從其獨特的微生物群中開發出創新的後生物活性成分,為敏感皮膚提供解決的方案。
我們的研究團隊於過去30年以專業和知識來探索這一獨特的泉水。

 

Back to top