保護未來。

防曬護理

保護未來。

保護未來。

陽光是我們保持健康的盟友。
日曬對防止骨骼鈣化和對我們的健康有積極影響,因而成為我們生活中必不可少的一部分。但是,陽光也可以成為我們最大的敵人,亦敵亦友。曬太陽最重要是適量,當然,還有適當保護!

因此,30多年來,Eau Thermale Avène一直致力提供最佳防曬保護,以保護敏感肌膚和維持所有類型肌膚的健康。找到適合您的防曬措施,讓您安心享受陽光。

全新面部護理系列

第一款超寬光譜UVB-UVA短波紫外線、UVA長波紫外線和藍光防曬成分¹,高達450nm

  • -95%由藍光引起的細胞損傷²
  • -72%由藍光引起的色斑³

專利的Eau Thermale Avène防曬系列,增强肌膚對太陽藍光造成光老化的保護,從而提供了非常高的保護標準,防止深層和可見的皮膚傷害。

探索

防曬護理

標準

Intense Protect 50+

  • 極大範圍的UVA-UVB-HEV(藍光)保護。
  • 甚至採用更低濃度的防曬成分

Intense Protect 50+是全球防曬市場的最高標準!
Intense Protect 50+結合極高防曬保護和非常高肌膚耐受性,適合最脆弱的肌膚,以及在最猛烈陽光下暴曬的肌膚。在不影響功效的情况下達至最高安全性!

標準

防曬護理

防曬系列

專為敏感肌膚設計

  • 非常廣譜的UVA-UVB防曬保護
  • 對海洋生物多樣性不會造成影響*。

無論您的肌膚是乾性還是油性,喜歡小包裝還是家庭裝的產品,您一定會在防曬系列中找到適合您(和您家人)的防曬護理産品——您就可以在今個夏天盡情放鬆! 而且更深明我們的產品對海洋環境不造成任何影響*!

探索系列産品
防曬系列

專家的話

歐洲皮膚癌基金會推薦Eau Thermale Avène防曬産品擁有優質的防曬功能。

STOCKFLETH教授歐洲皮膚癌基金會創始人

我正在尋找防曬產品

我們的雙重承諾

為您的肌膚提供最佳保護,我們不應該以犧牲地球為代價!今天,我們關注海洋情況,不少於我們對您肌膚問題的關注,這種雙重關注形成我們承諾的核心。 

幾年來,我們一直致力於採用對環境負責的方法來製造護膚產品,提供非常高的UVA-UVB防曬保護,同時減少對海洋生物多樣性的影響最小*。

我們很自豪地向您介紹我們的「保育海洋」方法。

 

防曬護理

礦物防曬

為敏感肌膚提供極高的防曬保護

  • 100%的礦物和不含香料配方
  • 極強的UVA-UVB-HEV防曬保護

我們的礦物防曬展示Eau Thermale Avène實驗室在不耐受肌膚和光保護防曬方面的30年專業知識。高度安全並提供大範圍的UVA-UVB-HEV防曬保護,我們的防曬產品由100%的礦物防曬成分組成,為對不耐受性化學防曬成分和香料的敏感肌膚度身訂造。

 

探索産品系列
礦物防曬
您的肌膚

您的肌膚

零陽光下的小麥肌

我們都夢想享受著陽光,散發健康的小麥肌光澤,而不受陽光中的紫外線對肌膚有害的影響。但是,在沒有太陽、天氣陰凉或者冬天的時候,真的有可能曬黑嗎?真的,全賴小麥肌助曬霜!但您需要明智選擇……並好好塗抹!使用說明

沒有太陽也能曬黑嗎?
您的肌膚

您的肌膚

曬後舒緩您的肌膚

陽光下曝曬的肌膚很脆弱,甚至非常脆弱。曬後如何護理肌膚∶當中有幾個必要的步驟,以達至兩個目的:在陽光下保護您和曝曬後須要保濕的肌膚。

如何在曬後舒緩肌膚
av_ingredient_sunsitive-protection

我們的專業防曬知識

以創新知識守護您的健康

30年來,我們一直將防曬産品作為創新的核心,以提高效用、耐受性和舒適度。

我們獨特的Sunsitive®防曬系統,將專利防曬隔離系統結合光穩定性、防水的UVA-UVB防曬保護和獨特的抗氧化成分複合物,為細胞提供全面保護。 以上一切,再加上Avène抗敏活泉水的好處,60多年來,Avène抗敏活泉水以其舒緩、抗刺激和柔軟肌膚特性而聞名。

蘊含Avène抗敏活泉水的防曬産品的功效已經得到衆多體外和體內研究證實。實際來說,在臨床研究結果下,證明具有强效的DNA保護作用**。我們還致力於與患者、醫護專業人士和歐洲皮膚癌基金會合作,提高大衆對陽光傷害皮膚的認識,以及預防皮膚癌的風險。

 

功效無可比擬

我們實驗室的研究

防曬保護方面,Avène Thermale抗敏活泉水防曬產品一直引領先河:我們是首個生產抗UVA防曬成分和推出首個光穩定UVB防曬成分的品牌。

今天,我們的研發團隊邁出決定性的一步,創造Pierre Fabre的第一款防曬成分TriAsorB™。 要點在於,TriAsorB™是首款具有特殊光保護功能的防曬成分,其範圍擴大至太陽紫外線中非常危險的部分:高能量的可見藍光。

對於現在和將來是取得一大進步,因為他們比往後任何時候都更需要對有效、安全的護理。

 

av_sun care_mini-site_triasorb_473x473px
常見問題

你有什麼問題或擔憂嗎?我們時刻呵護您

我們已知一些日曬風險(而且多不勝數):曬傷、過敏、肌膚老化、减少日曬能力、癌症……但儘管它們十分重要,我們有時會忽視這些原因。UVB-UVA紫外線以及我們長期暴曬中所吸收的高能量藍光會對肌膚造成真正的傷害。UVB紫外線不會深入至表皮層之下,UVA紫外線的穿透能力則更強。因此,它們的損害不太明顯可見,只有在長期受損後才能察覺得到。作為UVA紫外線的延伸,HEV藍光透過攻擊所有細胞基本要素:脂質、蛋白質和DNA,長期對肌膚造成深層細胞傷害。

礦物防曬,不含香料和化學防曬成分。它在防曬保護和提供肌膚耐受性之間取得完美平衡。

我們把呵護您的肌膚和尊重環境視為榮幸。我們的產品配方中含有最少的非水溶性防曬成分,不含矽靈,以達到最佳的生物降解性,並且對珊瑚*、浮游生物* 和浮游植物* 沒有任何影響,以尊重海洋生物多樣性。而且我們使用的所有成分都是由科學專家精心挑選,以滿足三個目標:安全、有效和肌膚耐受性。它們都是經過挑選和完美調配平衡,為您(和海洋)創造出最佳産品!

*由歐洲海洋生物資源中心的成員Banyuls-sur-Mer海洋觀測站進行的研究。**Lim Hw et al.防曬保護的現行挑戰。J AM Acad Dermatol。2017年3月;76(351) 591-599。Young AR et al.高SPF值防曬霜的次佳塗抹可防止體內表皮層DNA傷害。Acta Derm Venered。2018年10月10日;98(9):880-887。

(1) 第一款Pierre Fabre防曬。
(2) 透過LC/MS(液相層析/質譜分析)分析對急性太陽紫外線照射後的DNA損傷(環丁烷嘧啶二聚體,CPD)的量化研究。
(3) 16名受試者進行潤色防曬乳SPF 50+的體內研究。

Back to top