負責任的開發和生產,持續改進的方法
對於自然界

對於自然界

負責任的開發和生產,持續改進的方法

負責任的開發和生產,持續改進的方法

減少我們的配方和包裝對環境的影響是持續改進過程的一部分。我們確保從設計階段和產品的整個生命週期,從選擇成分到生產,優先為您提供有效、安全、品質有保證的產品。

AV_Institutional_Print_Post_Quarter3-2018_Hydrotherapy bath and treatment_High-resolution_CMJN_2-jpg 1202x460

從源頭到你的皮膚

當地生產與Avène活泉水相連,我們90%的沖洗配方是可生物降解的1,防曬配方的生態設計,我們93%的包裝是可回收的:我們在產品生命週期的所有階段,從源頭到你的皮膚,都採取行動,以減少我們對環境的影響。
支持性證據

1- 不包括特定產品和OECD 301B測試

Avène-les-Bains生產廠房

位於法國阿維納的生產廠房負責生產、包裝和對該品牌的產品進行檢查。 Avène抗敏活泉水直接從源頭抽取並運送到生產廠房,在那裡,它保留了所有的特性,為使用Avène抗敏活泉水產品的人保持了完整的特性。生產廠房配備了高科技設備和高效的品質管制系統。生產廠房擁有眾多認證,包括環境管理的ISO 14001認證。

 

回收我們的產品並在您的浴室中節約用水:我們的小建議!

經過適當分類的東西可以被回收! 廢物分類有許多用途。特別是,它有助於保護自然資源,限制溫室氣體排放和能源消耗。
在節省用水的同時,在浴室裡進行呵護,也是可能的。

發現我們的建議

av_body_gentle-shower-gel_473x590
Back to top