極佳保護作用,抵禦寒冷天氣。
高效滋潤系列

高效滋潤系列

極佳保護作用,抵禦寒冷天氣。

極佳保護作用,抵禦寒冷天氣。

手部和雙唇肌膚都是天然保護性皮脂含量偏低的區域。
在冬季,這些部位經常暴露在寒冷和風足中,使肌膚更加脆弱。因此,它們需要特別呵護,以應付冬天而又不失舒適和柔軟。

為了呵護手部和雙唇肌膚,Avène肌膚實驗室重新改良具滋潤、保護和柔軟特性的傳統冷霜配方,特別是以Avène抗敏活泉水代替玫瑰花水,發揮舒緩和抗刺激特性。因此滋潤冷霜系列專門為敏感肌膚而設,為您提供完善的保護。

有效解決乾裂嘴唇的問題

高效滋潤唇膏

  • 瞬間滋潤和保護乾燥和極乾燥嘴唇
  • 小巧、強效

脆弱、過敏……隨著寒冷的天氣來臨,我們的雙唇受到最嚴峻的考驗。

Avène高效滋潤冷霜,以來自歐洲藥典的成分組合,為乾燥或非常乾燥的雙唇帶來舒緩、滋潤保護,即使在嚴峻的條件下也能保證感覺舒適。有了它,您的雙唇將不再感到寒冷。

有效解決乾裂嘴唇的問題
經證實有效

我的護膚品,我的守護者!

6小時¹補濕作用
94%²質地柔滑
97%²柔軟和滋潤的嘴唇

為雙唇提供全效保護的步驟

高效滋潤唇膏

  • 滋潤和保護肌膚,同時增強您的雙唇美感。
  • 保持細膩脆弱肌膚動人亮澤

柔融、乳潤、舒緩……高效全護滋潤唇膏是精華中的精華,將您的雙唇包圍在全新的舒適感中,並呈現出細膩的透亮效果!其豐富、柔融質地,舒適香氣和簡單的旅行瓶裝也讓人深深沉醉其中。

為雙唇提供全效保護的步驟

抗寒和舒適的乾燥手部護理

極致滋潤護手霜

  • 持久補濕效果
  • 質地不黏膩,迅速滲透

極致滋潤護手霜含有豐富的保濕活性成分,使乾燥的雙手回復柔軟和舒適感覺,並保護雙手肌膚免受外部侵害的損修。這款滋潤護手霜含極豐富的Avène高效滋潤冷霜,以柔軟質地包容肌膚,淡淡芳香使肌膚柔軟,用後清爽不黏膩。在塗抹之後,非常適合馬上戴上您的冬天手套!

深度滋潤
抗寒和舒適的乾燥手部護理

經測試後

我愛極了!我媽媽已經用過了,到現在仍在使用。是她向我介紹這款產品。這款手霜是完美產品,因為在冬天,我的手很快就會變乾,而且會酸痛。我會推薦它給像我擁有乾性肌膚的人和/或想要享受宜人香氣和柔軟觸感的人。

Elodie(27歲)11/10/2017

我正在尋找一款高效滋潤系列產品

獨特的活性成分組合

獨特的活性成分組合

我們產品的核心蘊含

  • Cold<strong> </strong>Cream<strong> </strong>Avène
    Cold Cream AvèneMélange équilibré de cire d’abeille, d’huile, de corps gras et d’Eau thermale Avène qui apporte nutrition, protection et confort. 
  • Eau<strong> </strong>thermale<strong> </strong>d’Avène
    Eau thermale d’AvèneRestitue ses propriétés adoucissantes, apaisantes et anti-irritantes.

應對任何挑戰的全方位護膚品

功效無可比擬的傳奇配方

滋潤冷霜使用基於配方已使用多個世紀,對乾性肌膚來說是一個安全的選擇。它的秘密是甚麼?它保留了肌膚的水脂膜(肌膚保護罩),全賴於2世紀創造的蜂蠟、甜杏仁油、玫瑰水和硼酸鈉之混合配方。 儘管其成分可能有所不同,但始終是透過利用大自然所提供最具保護和滋潤作用的成分來保護肌膚。

我們的實驗室對這款護膚品進行現代改造,以適應最敏感的肌膚,全賴結合礦物油和蜂蠟的天然配方,以加強肌膚屏障,當然還蘊含具舒緩和柔軟肌膚作用的Avène活泉水。

因此整個系列的Avène冷霜為唇部、雙手和乾燥肌膚提供全面極為滋潤的保護。在極度寒冷的條件下(低至-25°C)進行測試,滋潤冷霜系列可抵抗最低溫度,並在最極端的環境下賦予舒適和滋潤。

av_packshot composition_cold cream_nature orte_still life product background_473x473
常見問題

您有問題或擔憂嗎?我們時刻呵護您

高效滋潤冷霜適合全家人使用:嬰兒、兒童和成年人。由於含有豐富的白蜂蠟,這款護理產品可以保護嬰幼兒肌膚不受外界侵害,並提供即時的舒適感。
為了保護2歲及以上兒童的雙唇不受外界侵害,高效滋潤冷霜系列的全護滋潤潤唇膏是最佳選擇。

傳統的配方已經過現代化改造,以提供深層滋潤和卓越的觸感享受。我們基於護膚配方專長,提供滋潤而不黏膩的產品,完全適合日常使用。

可以,高效滋潤冷霜唇部護理產品可作為保濕和保護的基礎。您的雙唇會更柔軟、更舒適,並準備好塗上唇膏,使您的雙唇更加飽滿!

¹透過表皮水分測試儀測量的補濕指數。單次塗抹。²滿意百分比,由65名試用者評價。每天至少塗抹兩次,持續使用21天。

Back to top