Sylvie和她的抗敏活泉水治療銀屑病的方法
每個人都有自己皮膚問題的故事

每個人都有自己皮膚問題的故事

Sylvie和她的抗敏活泉水治療銀屑病的方法

Sylvie和她的抗敏活泉水治療銀屑病的方法

無論是作為病人,還是陪同病人的親友,他們都從Avène抗敏活泉水的治療和我們專家團隊的建議中受益。瞭解Sylvie的見證,她已經在Avène活泉水療護理中心就診數年了。她患有銀屑病。在她的治療過程中,她放手了。

您來Avène活泉水療護理中心舒緩銀屑病有多久了?

第一次的治療時,我三十歲,肘部、腿部和腰部都有銀屑病。匾額有炎症,我經常瘙癢,所以只能穿長衣服來掩飾我的傷口。我當時非常掛念它。在我的皮膚科醫生的建議下,我連續兩年來到活泉水療護理中心。抗敏活泉水對我有神奇功效。三/四天後,我的皮膚就不再是這樣了。然後,由於照顧家庭關係,我等了二十年才再次回來。今年夏天,我完成了我的第四次活泉水治療,我離開時計劃明年再來。

你在這裡的時候有什麼感覺?

我的銀屑病只影響我的肘部,我學會了如何接受它。但在這裡,我不會每天問自己斑塊是否在退縮,我對自己說:"你將在三個星期後看到。同時,我也放開了。我感到更自由自在,並先照顧好自己。我喜歡在Avène活泉水中沐浴,我活在當下,我重新審視自己,我感到很快樂。然後在這裡,我發現一切都很美:活泉水療護理中心、公園、行人道......。

av_psoriasis-patient_care
av_psoriasis-patient_lifestyle

在你的活泉水療療程之後呢?

我在這裡學習如何管理我的疾病。我想我幾乎已經參加了所有的工作坊:化妝、潔膚、補濕護理和替代搔癢的方法、壓力管理。有一年我甚至嘗試了太極拳。因此,我帶著許多建議離開,並有動力將其付諸實踐。我對自己好,更主動認識了新朋友。

一個p花邊:從水療護理中心通往公園的走道。

一個療程:Avène活泉水浴。

一個發現:新的友誼

 

av_psoriasis-patient2_lifestyle

銀屑病。

什麼事?

銀屑病是一種慢性炎症,其特點是突出的、紅色的、凸起的斑塊,上面覆蓋著白色的鱗片或容易剝落的銀色薄膜。銀屑病有不同的形式:銀屑病是一種複雜的疾病,它在不同的病人身上可以有多種形式,或者在人生的不同階段有不同的表現。

Back to top