專家的筆記

油性、暗瘡和粉刺皮膚

焦點在暗瘡皮膚

油性的、容易出油的皮膚,有一些小斑點,臉頰或鼻子上有一些黑頭...痤瘡的出現 "標誌著 "青春期的開始;皮脂腺--分泌過多的皮脂--對生命中這個重要時期充斥身體的性激素過度敏感。這是一個普遍關注的問題,因為83%的女孩和95%的男孩都會受到痤瘡的影響。而且,由於它的過程是不可預測的,幾乎是自發地來和去,所以應該始終認真對待,並適當地對待它。

 

藥物治療:每種類型的痤瘡都有其特定的治療方法。

  • 輕度痤瘡:粉刺治療(促進黑頭的去除)或局部抗生素來對抗炎症。
  • 中度痤瘡:當局部治療不夠時,應配以口服抗生素。並注意陽光照射(敏感的風險):你必須始終保護你的皮膚免受陽光照射。詢問醫生的建議。
  • 嚴重的痤瘡:通常需要使用異維A酸。這是由醫生開的,因為它需要嚴格的預防措施,特別是在避孕方面。它通常具有真正的戲劇性效果。

你的皮膚科醫生或藥劑師會建議你使用最適合你的皮膚及其狀況的潔膚或護理產品。

在護膚品方面,你應該選擇。

  • 溫和的產品來拯救你的皮膚。
  • 補濕或潤膚產品,以彌補某些治療引起的乾燥。
  • 非粉刺性產品,以防止任何新的黑頭形成...

...以及一般來說,專門為暗瘡皮膚設計的產品。

title

暗瘡的不同類型

av_carnets-experts_acne_hyperseborrhee_4x5

面部過油

這是任何形式的痤瘡的初始階段。

皮脂過多:皮膚過油,出現小斑點。

探索
av_carnets-experts_acne_acne-retentionnelle_5x4

頑固的痤瘡

皮脂積聚在皮脂腺毛囊中,導致開放性粉刺(黑頭)或封閉性粉刺(微囊)。

探索
av_carnets-experts_acne_xerose-induite_5x4  416 × 349

誘導性乾燥症

因產品中含有過強的表面活性劑(肥皂)而使皮膚缺水。同樣,刺激性治療(維甲酸、果酸)會使皮膚乾燥。

探索
av_carnets-experts_acne_acne-inflammatoire_4x5 472 × 592

炎症性痤瘡

細菌(痤瘡丙酸桿菌)的增殖和真皮中毛囊的破裂;出現炎症和紅斑(丘疹),然後感染(膿皰)。

探索
我們的專家回答你的問題

暗瘡性皮膚有好生活

這些疤痕在皮膚上可見,是痤瘡斑的後遺症。一旦你的痤瘡被治癒,請聯繫你的皮膚科醫生,他將為你提供建議,並提出合適的治療方法(換膚、鐳射等)來消除疤痕。

不要過於太頻繁去潔面...不要試圖 "擠壓 "你的皮膚,你只會進一步刺激它。輕輕地對待它。應使用醫學用的清潔肥皂或清潔啫喱 "不含皂配方",對於卸妝,應使用溫和的日常護理產品。

是的,但不能用普通的化妝品...謹慎選擇不引致粉刺的產品。這是你至少可以做到的。如果你想掩蓋一些小的疤痕,Avène皮膚科實驗室已經開發了全系列的 "可遮蓋疤痕 "產品,有效且無害。

巧克力和加工肉類沒有任何危害;當然,唯一要記住的是適量食用......並優先考慮健康飲食,這將有利於你的皮膚,以及你的健康。

談到痤瘡,太陽光可能是一個隱藏的敵人,有時讓你認為它對你有好處。事實上,當你把自己暴露在陽光下時,斑點會變出現,黑頭都會被已曬黑的皮膚所掩蓋。但是,當你從假期回來時,就會形成微囊藻。暴露在陽光下的痤瘡疤痕會留下難看、持續的褐色斑點。為了防止這種情況發生,一開始要適度地保護你的皮膚,然後使用高品質的防曬霜。如果你正在服用痤瘡藥物,請在度假前徵求皮膚科醫生的意見,因為有些治療方法與陽光不相適應。

我們的產品適應於暗瘡性皮膚

我們的產品適應於暗瘡性皮膚

發現
Back to top