長效鎖水輕盈保濕乳

護膚品

保護 - 保濕

輕盈、抗紫外線的SPF30保濕隔離乳,使肌膚水潤柔滑,全天候享受保護。

24小時保濕霜。

保濕,柔軟肌膚,SPF30光保護

管裝

可用於 成年人

肌膚類型 混合性肌膚 - 缺水肌膚 - 敏感肌

需要 保濕

產自 法國

塗抹
塗抹

體驗無限的補濕作用。

使用頻率

每日

使用貼士

將少量的長效鎖水輕盈保濕乳沾於指尖上,點在面部和頸部,用指尖均勻塗抹。

臨床結果
臨床結果

深層保濕,每天為肌膚持久地補充水分。

長效鎖水輕盈保濕乳提供24小時¹的持續保濕效果。日復一日,肌膚明顯:
• 得到舒緩: 95%²
• 形成防護: 93%²
• 更加柔軟: 96%²

¹HI動力學研究,由22名試用者進行,單次塗抹。
²由23名試用者評估滿意度,每天塗抹一次,持續21天。

成分

成分

結合高效活性成分,實現持久補濕效果。

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). C12-15 ALKYL BENZOATE. DICAPRYLYL CARBONATE. DIISOPROPYL ADIPATE. GLYCERIN. METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO]. WATER (AQUA). BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE. DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE. ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. METHYL GLUCETH-20. POLYMETHYL METHACRYLATE. ISOCETYL STEAROYL STEARATE. TRIETHYLHEXANOIN. HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE. GLYCERYL STEARATE. PEG-100 STEARATE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. BENZOIC ACID. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CAPRYLYL GLYCOL. DECYL GLUCOSIDE. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL BEHENATE. GLYCERYL DIBEHENATE. PHYTOSTEROLS. POLYACRYLATE-13. POLYISOBUTENE. POLYSORBATE 20. PROPYLENE GLYCOL. SORBITAN ISOSTEARATE. TOCOPHEROL. TOCOPHERYL GLUCOSIDE. TRIBEHENIN. XANTHAN GUM

建議消費者在購買前系統檢查產品成分。

Cohederm

Cohederm

專利補水複合成分,含有微型水庫,讓肌膚可按取所需,提供持久的補水。

Sunsitive®防曬保護

Sunsitive®防曬保護

專利防曬隔離系統,只包含提供非常廣泛的UVB-UVA保護的4種防曬隔離成分,提供抗氧化保護的維生素E原和和Avène抗敏活泉水。

常見問題

有任何疑難或問題嗎?我們的專家在此為您服務。

塗抹SPF 30潤膚霜的好處是,可保持肌膚年輕,同時提供水分。防曬永遠是預防肌膚老化的最好方法。

SPF 30的潤膚霜能使肌膚為化妝做好準備,還能保護肌膚不受陽光的傷害,特別是當您有因陽光而更加突出的瑕疵:褐色陽斑、黃褐斑、暗瘡疤痕等。最重要的是選擇一種適合肌膚需要的配方——無論是乳液還是乳霜——以為化妝打好基礎。

使用SPF 30潤膚霜的目的是為肌膚補充水分,同時每天保護肌膚免受紫外線、自由基和污染的影響。因此,這更關乎肌膚曝露的情況,而不是年齡。

love salmon -2x

可持續發展

這是我們關注的核心問題。我們每天努力,以好好保育未來。

了解我們的承諾 ->

Back to top