滋養整個家庭的皮膚,只需一個步驟。
TriXera三重護膚系列

TriXera三重護膚系列

滋養整個家庭的皮膚,只需一個步驟。

滋養整個家庭的皮膚,只需一個步驟。

在我們繁忙的日常生活中,很難找到時間來照顧你的皮膚。然而,當它敏感和乾燥時,你需要每天滋潤身體,以避免無數的不便:緊繃、不適、缺乏柔韌性......。
為整個家庭的幸福而設計,Avène皮膚科實驗室創新地提供了一個結合衛生和護理的完整解決方案,使您(和其他人)的生活更輕鬆。

TriXera NUTRITION三重護膚系列是無條件護理敏感和乾性皮膚的專家,能夠即時、持久地滋養皮膚。這是一種快速而有效的逃避壓力的方法,而又不失舒適。

我們的最新創新

沐浴乳

  •  清潔和護理的2合1解決方案
  • 豐富而細膩的配方

用我們新的補脂潔面乳給你的皮膚帶來每日的柔軟! 由於其配方富含保濕和滋養劑,沐浴霜在使用時提供了真正的感官享受,並立即舒緩緊繃感。沒有必要在浴室裡添加更多的產品;這款面霜適用於家庭中所有的乾性到非常乾的敏感皮膚類型,甚至從很小的時候就開始。

 

我們的最新創新
經證實的有效性

我的護膚品,我的英雄!

24 h¹的保濕
96.8%²立即舒緩緊繃的感覺
9.1/10³得到嬰兒和兒童的全面讚賞

滋潤的乾性皮膚護理

三重修護滋潤乳液

  • 保證48小時的保濕作用⁴。
  • 快速塗抹

你的皮膚在淋浴後是否感到緊繃,或粗糙?那麼這就是適合你的產品。豐富的乳霜質地,將使您和整個家庭的乾燥皮膚恢復舒適和柔軟。它的配方能迅速被皮膚吸收,所以你可以立即穿上衣服--保證!它是一個很好的選擇。

 

滋潤的乾性皮膚護理

為非常乾燥的皮膚提供舒適的護理

營養液潤膚膏

  • 保證48小時的保濕作用⁴。
  • 快速塗抹

當你的皮膚非常乾燥時,你需要感到舒緩,以及用更豐富的質地修復皮膚屏障。這就是Nutri-Fluid Balm發揮作用的地方:它提供深層滋養,使皮膚恢復舒適和柔軟。由於其富含脂質的超營養質地(但仍像乳液一樣流暢),使用該護理產品時更加愉快。

 

為非常乾燥的皮膚提供舒適的護理

經測試和批准

乳液膏?坦白地說,我並相信它。然後咣當一聲! 這個產品太神奇了! 它深深地滋潤了我的皮膚,而沒有留下任何油膩的感覺,之後你可以馬上穿上衣服。我總是帶著它:在家裡、旅行時、在游泳池;總之,它從未離開過我。必須要有的。

瓦萊麗,47歲8/11/2017
一種獨特的活性成分組合

一種獨特的活性成分組合

我們產品的核心是

  • Selectiose
    Selectiose獲得專利的活性成分,恢復肌膚屏障,限制水分蒸發,減少肌膚乾燥。
  • 三重脂質
    三重脂質以植物為基礎,能長期滋潤和潤澤肌膚。
  • Avène抗敏活泉水
    Avène抗敏活泉水提供其所有舒緩、柔軟肌膚和抗痕癢的特性。

因為皮膚乾燥的問題影響到下一代。

整個家庭都需要適當的護理產品。不管是年輕人還是老年人,不管是男人還是女人,他們的需求都是一樣的:有效、實用,最重要的是舒適。TriXera NUTRITION三重護膚系列,為每個人的日常護理需求提供了答案。

潔面和護理產品結合了因其耐受性而選擇的成分,以保護所有的皮膚類型,甚至最敏感的皮膚。它們已被選定為最尊重肌膚和萬無一失的溫和,以安全地滿足整個家庭的需求。

Nutri-Fluid是該系列中獨特的希臘配方,是下一代質地的象徵。實用、不油膩、不粘膩,使用後可立即穿衣,更容易將護膚步驟納入日常程序。

一個你全家人都會喜歡的理想範圍!

 

AV_TriXera NUTRITION_Nutri-fluid Balm_1_Instagram_3282770074758_HD
常見問題

你有什麼問題或擔憂嗎?我們一直在這裡為你服務

礦物油是出色的潤膚成分/保濕成分,專為乾性肌膚而設,因為它們能改善屏障功能,保護和柔軟肌膚,同時防止環境造成的刺激。它們是中性、惰性的脂肪,具出色的肌膚耐受性,而且不帶刺激性。所有含有礦物油的Pierre Fabre皮膚醫學護膚品配方都符合護膚品法規的嚴格標準,並根據製藥標準確保高水平的純淨度。三重護膚系列的配方不含礦物油,而是採用天然來源的酯化油,其質地輕盈、豐潤,與肌膚接觸後瞬間柔融。

三重護膚系列產品修復、滋潤和舒緩乾性肌膚,全賴:
- 三重脂質和Selectiose(Pierre Fabre專利成分),可恢復肌膚屏障。
- Avène抗敏活泉水,可舒緩因繃緊而痕癢的乾性肌膚。
我們的專家成功應對挑戰,將順滑質地和功效相結合,提供高性能產品(48小時補濕),配合不泛油光、不黏膩的質地,容易塗抹,讓您立即穿上衣服。

適合,三重護膚系列的產品是普遍適用的保濕霜。它們適合所有肌膚類型。

1HI動力學,31名皮膚乾燥和非常乾燥的受試者,1至2次/天。2臨床研究。在31名受試者中,滿意度為%。¹肌膚耐受性評分, 兒科,在肌膚病、眼科和婦科控制測試下進行。在31名成人、33名嬰兒和兒童的敏感、乾性至極乾性皮膚上進行了消費者使用測試,並與經典的泡沫洗面進行了對比。47天後的48小時補水效果評估。使用

Back to top