成分

[C+-細胞修復因子]™

探索第一種從Avène抗敏活泉水中提取的後生物修復活性成分:來源、獨特效果和特性。
[C+-細胞修復因子]™是Avène抗敏活泉水的第一個榮獲專利的* 後生物活性成分。發現于一種獨特的細菌,可大大促進皮膚的更新。
這種富有前途的新活性成分的開發正在徹底改變傳統的皮膚修復方法。
起源:生物技術
資料來源:法國
專利:專利* 活性成分
AV_CICALFATE_Representation-C--Restore_png 720x720

[C+-細胞修復因子]™:新一代的活性成分

最近的研究表明,微生物組在我們身體健康 ......和皮膚健康中的發揮重要作用。

在Avène抗敏活泉水中有一種 獨特的細菌 ,這種細菌只在雅漾的深層結晶水中生存。Aquaphilus dolomiae.Avène皮膚學實驗室的研究人員正是從這種珍貴的細菌培養液中成功提取了[C+-細胞修復因子]™,這是第一種從Avène抗敏活泉水中提取的後生物修復活性成分。

一種新的活性成分,源於大自然, 能夠促進表皮修復。

關於微生物組在皮膚健康中的基本作用的最新科學發現,催生了一些令人興奮的皮膚修復創新。最重要的是,提高了效率!

好細菌的力量得到佐證!

微生物組的定義是什麼?簡單地說,微生物組是在你體內發揮積極作用的一組細菌。

這些 "好細菌 "分泌的分子能夠刺激腸道的修復。我們的研究人員已將這種最佳修復模式移植到皮膚上。

他們能夠確定一種獨特的細菌,是Avène抗敏活泉水所特有的。Aquaphilus dolomiae.它含有豐富的蛋白質,能夠促使皮膚更新。

他們設法分離出這些 分子。正是在這種複雜的生物技術過程中,誕生了[C+-細胞修復因子]™,一種致力於皮膚修復的後生物活性成分。

av_cicalfate_microbiome_1x1 472x472

一種創新的行動方法

在實踐中,[C+-細胞修復因子]™如何發揮功能?

通過加速自然修復機制

到目前為止,皮膚修復的方法基本上是機械性的:用繃帶效應保護刺激物,並在其周圍吸引生長因子以加速修復。

現在,[C+-細胞修復因子]™有助於重新啟動皮膚的自然修復機制。這種後生物活性成分 ,加速參與皮膚更新的細胞 (角質細胞)的遷移。結果?皮膚修復速度更快

為您的肌膚服務

修復和舒緩敏感的刺激性皮膚。

不論少長,因爲皮膚而苦惱是我們每天生活的一部分。雖然我們的皮膚具有驚人的自我修復能力,但完全依賴皮膚自我修復是不可能的!

Cicalfate+是促進皮膚修復的系列產品 ,適用於全家敏感和受刺激的皮膚,甚至在外部私密部位。

新的後生物活性成分[C+-細胞修復因子]™ ,和淨化銅鋅複合物和雅漾活泉水相結合,構成 Cicalfate+產品成分中的關鍵元素

獨特配方,48小時內 ,立即舒緩和修復你的皮膚(1)

應對日常皮膚問題的必需品!

應對日常皮膚問題的必需品!

刺激、劃痕、發紅、疤痕?每種受刺激肌膚類型都有專屬的再生修護系列產品。發現適合每種敏感和刺激性皮膚類型具體需求的系列產品。

發現Cicalfate+

探索產品成分

我們產品中的成分全部經過精心挑選,確保有效性。

Avène抗敏活泉水

AV_EAU-THERMALE_Representation-Eau_png 500x500

具有獨特的低量礦物質和有機成分,含舒緩、修復和平衡肌膚的特質。

 

See more

D-Sensinose™

AV_TOLERANCE-CONTROL_Representation-D-Sensinose_png 500x500

從Avène抗敏活泉水中的專利活性成分* 。對所有皮膚產生即時鎮靜效果。

 

See more

I-modulia®

AV_XERACALM-AD_Representation-I-Modulia_png 500x500

從Avène抗敏活泉水中的專利活性成分* 。

止痕、抗刺激,並增強皮膚的防禦能力。

See more

*正在申請專利

(1) 痕癢消失的平均時間。對1711名患者進行的第四期研究(法國、法國海外領土、義大利)。對於75%的患者,單獨使用紓敏修護系列,每天塗抹一或兩次,連續7天,治療痕癢乾燥肌膚。

Back to top