Avène抗敏活泉水

護膚品

舒緩 - 修復肌膚屏障 - 鎮靜

舒緩肌膚的噴霧,讓人瞬間感到舒爽。只需輕輕一按,Avène抗敏活泉水可以緩解肌膚任何不適。

  • 嬰幼兒
  • 痕癢反應
  • 行動後
  • 面膜

150項臨床科研證明有效。

舒緩敏感不適、加強保護、重新平衡

噴霧瓶

可用於 家庭

適合年齡 From 0 月

肌膚類型 所有類型肌膚 - 所有類型的肌膚 - 敏感/極敏感肌膚

需要 抗刺激

產自 法國

塗抹
塗抹

幫助舒緩和恢復極敏感肌膚的平衡

使用頻率

一天數次

使用貼士

為了達到舒緩清爽的效果,大量噴灑幾秒鐘,靜待片刻,然後以毛巾輕輕拍乾。

專家建議

為求更大的效果,敷料是理想的解決方案:折疊一塊敷布。將它浸泡在Avène抗敏活泉水中。放在患處上,並再次噴灑。靜待10分鐘。

臨床結果
臨床結果

經科學證明的特性:減少嬰兒、兒童和成人的肌膚過敏

-30%5分鐘起¹
-64%第1星期內¹
100%對比喜歡使用它的用戶²。

*對6,368名敏感肌膚人士進行的皮膚科研究。敏感、超敏感、易敏感或過敏肌膚塗抹護膚品後。評分測試為期7天,每天塗抹兩次。單獨使用抗敏活泉水,或與藥物治療和/或其他美容產品結合使用。
²在使用護膚品30分鐘後的使用者滿意百分比,由20名試用者評分,噴上2次抗敏活泉水。

成分

成分

活性、自然舒緩的抗敏活泉水,可舒緩敏感肌膚。

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). GAS : Nitrogen

建議消費者在購買前系統檢查產品成分。

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

具有獨特的礦物和生物特性,含舒緩、修復和重新平衡的特質。

常見問題

有任何疑難或問題嗎?我們的專家在此為您服務。

Avène抗敏活泉水是敏感肌膚完成卸妝的理想選擇。卸妝後,將抗敏活泉水噴在臉上,用指尖小幅度打圈按摩,然後擦拭乾淨。

要舒緩肌膚,您可以將化妝棉浸泡在抗敏活泉水中,然後將其敷在受刺激的眼皮上,停留10分鐘。必要時可重複進行。

在塗抹潤膚霜之前使用Avène抗敏活泉水,可以使其更容易塗抹,提高膚色的亮澤。要做到這一點,請大量噴灑,將Avène抗敏活泉水按摩到肌膚上,以更好地滲透到角質層中,用紙巾擦拭多餘的部分,並立即塗抹保濕霜。

Avène抗敏活泉水經採集後運送到生產單位,進行包裝,然後運送到溫泉浴場,供活泉治療客戶用於療程。這讓您在家裡就能盡享這種舒緩和抗刺激的活泉水的好處。

love salmon -2x

可持續發展

這是我們關注的核心問題。我們每天努力,以好好保育未來。

了解我們的承諾 ->

Back to top