Avène抗敏活泉水

護膚品

舒緩 - 鎮靜 - 修復肌膚屏障

舒緩肌膚的噴霧,讓人瞬間感到舒爽。只需輕輕一按,Avène抗敏活泉水可以緩解肌膚任何不適。

  • 嬰幼兒
  • 痕癢反應
  • 行動後
  • 面膜

150項臨床科研證明有效。

舒緩敏感不適、加強保護、重新平衡

噴霧瓶

可用於 家庭

適合年齡 0個月以上

肌膚類型 所有類型肌膚 - 所有類型的肌膚 - 敏感/極敏感肌膚

需要 抗刺激

產自 法國

环境影响

GMPF_GREEN-IMPACT-INDEX_Emballage_Logo

包装

包裝中主要是含有可回收材料

GMPF_GREEN-IMPACT-INDEX_Formule_Logo

公式

100%的天然來源配方

GMPF_GREEN-IMPACT-INDEX_Fabrication_logo

制造业

由經過環境認證的工廠製造***

***符合ISO 14001標準或ECOVADIS標準

社会影响

GMPF_GREEN-IMPACT-INDEX_RSE_Logo

產品由符合法國社會標準的工廠生產

透過購買此產品,您將支持我們實踐環保和社會承諾:



Eau Thermale Avène

* 與皮膚科醫生並肩作戰,通過歐洲皮膚科醫生創立的歐洲黑色素瘤協會,促進和分享有關預防皮膚癌的資訊

*與Tout le Monde contre le Cancer(United Against Cancer)和法國魚鱗癬協會的患者攜手。

*地方當局和Avène泉水雨池保護協會的利益相關者: 與Avène泉水雨池保護協會的利益相關者一起,鼓勵和協調所有自願的地方倡議,以 我们的承诺

塗抹
塗抹

幫助舒緩和恢復極敏感肌膚的平衡

使用頻率

一天數次

使用貼士

為了達到舒緩清爽的效果,大量噴灑幾秒鐘,靜待片刻,然後以毛巾輕輕拍乾。

專家建議

為求更大的效果,敷料是理想的解決方案:折疊一塊敷布。將它浸泡在Avène抗敏活泉水中。放在患處上,並再次噴灑。靜待10分鐘。

臨床結果
臨床結果

經科學證明的特性:減少嬰兒、兒童和成人的肌膚過敏

-30%5分鐘起¹
-64%第1星期內¹
100%對比喜歡使用它的用戶²。

*對6,368名敏感肌膚人士進行的皮膚科研究。敏感、超敏感、易敏感或過敏肌膚塗抹護膚品後。評分測試為期7天,每天塗抹兩次。單獨使用抗敏活泉水,或與藥物治療和/或其他美容產品結合使用。
²在使用護膚品30分鐘後的使用者滿意百分比,由20名試用者評分,噴上2次抗敏活泉水。

Your reviews on  Avène抗敏活泉水

Your reviews on Avène抗敏活泉水

告訴我們您的想法,您的意見對我們非常重要。

4.9
100%

會向朋友推薦這款產品

意見 1 27
找到屬於自己的活泉水使用方式

一直用活泉水做定妝和補濕,非常溫和,即使皮膚處於換季敏感期,它也有很好的舒緩和補濕功效。現在發現它還有更多巧妙的用法,讓我對它更加有興趣。每個人都可以有不同的嘗試,找到最適合自己的活泉水使用方法。

閱讀更多
萬用的必備護膚品,一直有持續購買。

混油膚質,一直在使用Avene活泉水,家中和office都有備它。之前自己的用法主要是:1 定妝噴霧 2 工作中,皮膚泛黃或疲憊時候的醒膚 3 運動或者大量出汗之後的皮膚降溫和鎮靜 4 皮膚敏感時期,精簡護膚,只依賴活泉水和抗敏面霜。看完推廣影片之後,今後一定會用它做眼部卸妝的primer,減少刺激。同時加強面膜功效的用法也很巧妙。Avene活泉水是一款非常溫和,用法多樣的產品。不同人可以根據自己不同的肌膚狀態做不同的搭配,春夏秋冬自己都總會備一瓶在身邊。

閱讀更多
濕疹抗敏消暑的好幫手

本人有一天因洗澡時洗不淨規液,翌日後即起了濕疹。於是去看醫生,醫生開了有小量類固醇的藥膏。由於正值夏天,這些藥膏很黏膩,最重要的是塗了後濕疹反反覆覆地痕癢不止,上班時抓癢又不好看,皮膚還又熱又燙。一直用開Avene抗敏活泉水噴面來消暑,印象中,Avene有介紹一位媽媽也是用這活泉水醫好濕疹的BB,於是便用它來噴濕疹,想不到我火燙的皮膚好像被即時消暑像撲火之後,濕疹也終於斷尾了。所以如果我一早知Avene活泉水咁好的話,我就不用塗這可能有副作用的類固醇藥膏和拖延病情又令皮膚有深色餘下的紅印了,所以Avene絕對值得推介給大家。

閱讀更多
全天候的護膚良品

Avène抗敏活泉水是我的全天候護膚品,平日在冷氣房工作,肌膚水份容易被抽乾,所以我最愛每隔數小時就噴上Avène抗敏活泉水,即時保濕之餘亦可以令我在繁忙工作中得到舒緩。出外午飯後,面上通常會沾上街上的灰塵,這個時候,我亦會噴上活泉水,然後用紙巾輕輕印走污穢,保妝後再噴多一次,妝效就變得耐久水潤。放工後我最愛去做瑜伽,週末又喜歡行山等戶外活動,我必定會帶備小支裝Avène抗敏活泉水,隨時隨地都可以舒緩我容易泛紅的肌膚,亦可以保充肌膚因汗水而帶走的水份。晚上卸妝前我都會先噴上活泉水,確保肌膚的刺激能減到最低,潔面後噴上活泉水令後續的保養品能夠容易滲透。持續地使用Avène抗敏活泉水,我肌膚的敏感症狀不知不覺地得到改善,令我更加相信好的護膚品並不需要複雜,天然簡單純淨、不含任何防腐劑或添加劑的Avène抗敏活泉水,我真心推介!

閱讀更多
為肌膚保鮮,其實靠細水長流。

兩年半前,當中有一段時間,我因為長期失眠導致皮膚如同乾掉嘅 “海綿” 般硬繃繃粗糙;面塑形走樣,表情僵硬;抵抗力下降,日積月累致嚴重過敏、脫皮、痕癢等;令肌膚十級老人精未老先衰,人如同行屍走肉嘅喪屍,連想喬妝遮蓋殘樣都無能為力;從開朗活潑到花燭殘年,意志堅定到跌落谷底自暴自棄 ... 慶幸當時經皮膚科醫生建議認識咗敏感肌救星嘅 「100% 無菌、全天然Avène抗敏活泉水」及一系列;( • ̀ω•́ )✧ 不管前路挑戰,都一點一滴、一步一日帶領著我積極面對,重新振作,為肌膚解決肌渴原因,碼實肌底水源,逐漸回復健康,邁向勝利;自此,重拾返 “素顏肌” ,自信站於人們面前和自己。 時至今日,依然在「Avène」陪伴嘅時光底下,讓肌膚鞏固美麗動人,更重要嘅係紮根健康。謝謝!

閱讀更多
成分

成分

活性、自然舒緩的抗敏活泉水,可舒緩敏感肌膚。

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). GAS : Nitrogen

建議消費者在購買前系統檢查產品成分。

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

具有獨特的礦物和生物特性,含舒緩、修復和重新平衡的特質。

常見問題

有任何疑難或問題嗎?我們的專家在此為您服務。

Avène抗敏活泉水是敏感肌膚完成卸妝的理想選擇。卸妝後,將抗敏活泉水噴在臉上,用指尖小幅度打圈按摩,然後擦拭乾淨。

要舒緩肌膚,您可以將化妝棉浸泡在抗敏活泉水中,然後將其敷在受刺激的眼皮上,停留10分鐘。必要時可重複進行。

在塗抹潤膚霜之前使用Avène抗敏活泉水,可以使其更容易塗抹,提高膚色的亮澤。要做到這一點,請大量噴灑,將Avène抗敏活泉水按摩到肌膚上,以更好地滲透到角質層中,用紙巾擦拭多餘的部分,並立即塗抹保濕霜。

Avène抗敏活泉水經採集後運送到生產單位,進行包裝,然後運送到溫泉浴場,供活泉治療客戶用於療程。這讓您在家裡就能盡享這種舒緩和抗刺激的活泉水的好處。

love salmon-2x

可持續發展

這是我們關注的核心問題。我們每天努力,以好好保育未來。

了解我們的承諾 ->

Back to top