全效淨膚祛瑕精華

護膚品

收緊毛孔 - 啞光 - 減少瑕疵

全效淨膚祛瑕精華是Avène實驗室的創新產品,可對抗痘痘並預止痘痘再次出現,經臨床證明七天起見效*。暗瘡性肌膚的耐受性高。

  • 快速行動
  • 防復發***
  • 高肌膚耐受性
  • 不含香料

實證7天內見效*。

快速見效,防止復發***,肌膚耐受性極高

泵樽

可用於 孕婦 - 年輕母親 - 青少年 - 成年人

肌膚類型 暗瘡肌膚

需要 抗瑕疵

產自 法國

應用程式
應用程式

幫助您一勞永逸地祛除瑕疵

使用頻率

每天 2 次

使用貼士

將適量全效淨膚祛瑕精華擠到指尖上。
• 開始時,將其點塗在T字位和臉頰上。
• 以打圈的方式來提高滲透力。
• 最後在臉頰和下半臉抹勻。
早晚重新塗抹。

專家建議

護理暗瘡肌膚的2個基本步驟!
給您一項建議:
• 慎重而溫柔地卸妝和潔面,早晚皆可!
- 同時早晚塗抹抗暗瘡護理產品。

臨床結果
臨床結果

對每一種油性或暗瘡肌膚都十分有效

7天7天內減少紅點¹
90%預防復發達90%²
45%截至2個月瑕疵減少達-45%³,與對照組相比效果顯著

¹在皮膚學控制測試下對51名試用者進行肌膚耐受性和療效研究,她們使用全效淨膚祛瑕精華,每天塗抹兩次,持續56天。
²國際臨床觀察研究,90%的患者在T6個月時沒有暗瘡復發(根據GEA協定中對復發的定義≥3個月時需要引入藥物治療 - 口服或局部),研究由48名試用者每天使用兩次Avène全效淨膚祛瑕精華,持續六個月。
³36名有輕微到中等程度瑕疵的試用者。臨床比較研究(治療組每天塗抹兩次N=18),對照組(N=18),持續56天。

成分

成分

創新的活性成分組合,對敏感的油性或暗瘡肌膚特別有效。

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). ISOPROPYL ALCOHOL. PEG-6. GLYCERIN. SILYBUM MARIANUM FRUIT EXTRACT. SILICA. POLYACRYLATE-13. POLYISOBUTENE. POLYSORBATE 20. SORBITAN ISOSTEARATE. WATER (AQUA)

建議消費者在購買前系統檢查產品成分。

Comedoclastin™

Comedoclastin™

具有Pierre Fabre Research專利的植物性活性成分。 蘊含奶薊草提取物,以減少微粉刺的形成,防止新的色斑出現。

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

具有獨特的礦物和生物特性,含舒緩、修復和重新平衡的特質。

常見問題

有任何疑難或問題嗎?我們的專家在此為您服務。

請放心,全效淨膚祛瑕精華不包含任何內分泌干擾素。

這種氣味與活性成分Comedoclastin™(奶薊草提取物)有關,它在產品中的含量為25%。這種氣味會迅速揮發,不影響產品的耐受性,也不會對肌膚造成任何風險。事實證明,肌膚對全效淨膚祛瑕精華的耐受性非常好。

是的,開始進行積極治療(無論是藥物還是醫學護膚)都可能是爆發的誘因。在其作用下,以前蟄伏在肌膚下的大量暗瘡會同時出現。這導致了「發作」(暗瘡爆發或加劇)現象。在所有情況下,都應繼續治療,因為下一階段將迅速耗盡暗瘡的「胚胎庫存」。這將有助將暗瘡保持在最低水平。
如果出現不適,可以減少使用,改為每天一次。

love salmon -2x

AVÈNE抗敏活泉水

一種活性水,一個創新源泉

了解更多 ->

Back to top