全天然舒敏保濕霜

護膚品

軟化 - 滋潤 - 保濕

第一款48小時仿生潤膚霜* ,具備100%天然來源及高耐受性,不含防腐劑或香料。

  • 保濕
  • 高肌膚耐受性

不含防腐劑的高耐受性配方。

48小時潤膚霜*,100%天然成分,高耐受性。

無菌護膚樽

可用於 嬰兒 - 孩童 - 成年人

適合年齡 1個月以上

肌膚類型 乾燥肌膚 - 缺水肌膚

需要 肌膚回復舒適感 - 保濕 - 為肌膚補充營養

產自

塗抹

100%天然,48小時補濕

使用頻率

每天 2 次

使用貼士

早晚塗抹於面部、頸部和眼周部位。

專家建議

要獲得額外補濕,每週將Tolérance Hydra-10全天然舒敏保濕霜作面膜使用一至兩次。塗上一層厚厚的面霜,靜置10分鐘。按摩或用柔軟的化妝棉去除多餘的部分。

臨床結果
臨床結果

模仿皮膚天然構成的保濕護膚品

48小時深層補濕
100%天然來源成分
0%防腐劑、香料

*7天專業儀器測試,每天兩次。30名試用者。

顯示資料來源 隱藏資料來源
成分 成分

100%天然透明質酸的保濕能力

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. GLYCERIN. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER). CETEARYL ALCOHOL. CETEARYL GLUCOSIDE. CITRUS LIMON (LEMON) PEEL POWDER (CITRUS LIMON PEEL POWDER). DIUTAN GUM. SCLEROTIUM GUM. SODIUM HYALURONATE

100%的天然成分

建議消費者在購買前系統檢查產品成分。

Avène抗敏活泉水

Avène抗敏活泉水

高度濃縮成分,使用後有強烈的清新感和強烈的舒緩感。

小分子透明質酸

小分子透明質酸

皮膚迅速吸收,刺激透明質酸的自然合成。

常見問題

有任何關切或問題嗎?我們的專家在這裡為你服務。

如果整個臉部的肌膚感覺不適,有乾燥的部位,甚至有時感覺緊繃,那就可能是乾燥了。在這種情況下,乳霜質地最合適。它除了滋潤你的皮膚,還會為你的皮膚提供一整天的營養和舒適。

可以。臨床測試結果顯示,肌膚和眼睛的耐受性極佳。TOLÉRANCE HYDRA-10全天然舒敏保濕霜可同時作面部和眼部護理產品使用。溫和使用,將少量塗抹在眼部區域,從內眼角向外眼角推開。

適合。TOLÉRANCE HYDRA-10全天然舒敏保濕霜適用於成人、兒童和嬰兒。這種100%天然、不含香料和防腐劑的護膚品,具有高耐受性,再嬌嫩肌膚都適合。

  love salmon-2x

AVÈNE抗敏活泉水

活泉水,是創新的源泉

探索發現

Back to top