一滴抗敏活泉水

我們的零售商

一個關於信任的故事

雅漾致力於繼續其主要使命:為所有敏感皮膚的人提供改善皮膚和生活品質。

30多年來,該品牌已經與醫療保健專業人員形成了牢固的信任關係,這特別要歸功於其創始人、藥劑師Pierre Fabre的願景和意志。為了接近及滿足您的需求,我們可以相信一路以來的的夥伴(他們也是您日常的健康夥伴):藥劑師。
因為這種強大而持久的關係,我們可以為你提供專業和個性化的答案,並始終找到最合適的雅漾護理。最有效的方法就是常伴你肌膚左右!

我們誠意向你家人和所有的皮膚類型,甚至是最敏感的皮膚推薦雅漾。我們對其有效性和安全性深信不疑,這使我們每天都能充滿信心地推薦它。

Guérande的Pharmacie Centrale la Collégiale公司

雅漾皮膚科實驗室:藥劑師堅定不移的合作夥伴

雅漾皮膚科實驗室和藥劑師有著歷史性的關係,特別是由於Eau Thermale Avène品牌所採用的選擇性分銷管道,藥劑師在其中起到了核心作用。

雅漾皮膚科實驗室的治療方法在全法國20,000多家藥房銷售。

我們致力於支持和培訓藥劑師,使他們成為品牌與您之間最好的資訊傳遞者,特別是對於那些要求最嚴格的皮膚類型。藥房是一個傾聽和提高認識的地方,非常適合花時間瞭解你的需求,並找到解決方案和治療方法來撫慰你。我們正是希望通過與您的藥師合作來保持這種高品質的體驗。

av_thermal spring water_spray_social_12_post_3282779003131_hd 1:1  577 × 577
loc 2-2x
你在哪裡可以找到我們? 我們一直在這裡為你服務

找到一個零售商

網上藥店

每時每刻都在你身邊。

查看所有線上零售商

我在哪裡可以找到我的Eau Thermale Avène產品?

我們回答你的問題

在藥房會有……藥劑師。即是代表會有接受過病理(包括皮膚科)培訓的合資格專業人士在場,他們知道如何處方恰當的紓敏產品來治療這些病情。我們品牌的合作藥房由我們的培訓人員網路進行專門培訓,以推薦我們的護膚品。請注意,銷售Eau Thermale Avène護膚品的網上藥房也由藥房經營商擁有。

否,Eau Thermale Avène實驗室屬於肌膚醫學護膚實驗室類別,即利用醫學研究進行美容護膚的實驗室,但在銷售護膚品時不受醫學實驗室的法律規定。購買我們的護膚品不需要處方,即使護膚品有時會獲醫生(皮膚科醫生或普通醫生)或藥劑師推薦。

部分店舖會贈送試用裝,但數量有限,以限制試用裝對環境產生的影響。當您瀏覽我們零售商的經銷點之一時,您可能有機會參與由我們的美容顧問舉辦的定期活動。

您可以進行我們的網上肌膚診斷!回答我們的問題為您判斷您的肌膚類型,並找出最好的護膚程序。

一滴抗敏活泉水

這全都關於你

我們把一些你可能感興趣的東西放在一起。祝您閱讀愉快...
Back to top