抗衰老

抗衰老方案

皺紋和幼紋在這裡和那裡,失去緊緻和彈性,不均勻的膚色等‥‥‥這些都是衰老象徵:是時間採取行動!
抗衰老方案
皺紋和幼紋在這裡和那裡,失去緊緻和彈性,不均勻的膚色等‥‥‥這些都是衰老象徵:是時間採取行動!

你的保養步驟

  • 1
    免沖水防敏卸妝水
    潔面及卸妝:

    早上和晚上:別忘了清潔!無論你化妝與否,潔面是每一個護膚程序的第一步。將免沖水防敏卸妝水倒在化妝棉,塗在臉上、眼部及唇部。免沖水產品能提供溫和保護,以簡單的步驟照顧肌膚。
    更多肌膚保養知識
  • 2
    抗敏活泉水
    舒緩:

    距離肌膚約10吋直接噴射,然後輕輕拍按即可,有效舒緩容易敏感肌膚,並在肌膚上形成一層可透氣的保護膜,改善皮膚不適及舒緩乾燥。
    更多肌膚保養知識
  • 3
    溫和亮肌磨砂啫喱
    去角質:

    每星期一至兩次以 Gentle purifying scrub 磨砂啫喱於面部或頸部輕輕打圈及按摩,有助去角質同時提升肌膚的亮澤度。

    提示:為加強溫和效果,建議於保濕前噴上雅漾抗敏活泉水以作舒緩及溫和面部皮膚。
    更多肌膚保養知識
  • 4
    長效鎖水保濕隔離霜 SPF30
    保濕:

    第二個保濕程序是使用高效鎖水保濕隔離霜SPF20或高效鎖水輕盈保濕隔離霜SPF20;SPF20度能讓肌膚保濕滋潤及防止太陽侵害。

    晚間:可重覆使用高效鎖水保濕精華以增強效果。
    更多肌膚保養知識
  • 5
    Emulsion Solaire SPF50+
    保護:

    預防:必要﹗

    預防光老化需注意防曬,避免在陽光下暴晒,使用清爽防曬乳SPF50+

    建議﹕長時間戶外活動時請緊記防曬保護,如坐在露天咖啡店、與小孩到公園玩耍、花園散步等。
    更多肌膚保養知識
  • 6
    活膚除皺乳
    禦防及修復:

    在睡眠的時候修改皺紋和緊緻肌膚,使膚色有光澤。如果你是中性至混合性膚質,採用活膚除皺乳於臉及頸部,如果你是中性至混合性膚質;乾性則使用活膚除皺霜。

    你可知道最高效的黃金護膚時間,正正就是晚上熟睡的時侯,請緊記晚上睡前塗抺除皺護膚品,有助加強抗老化的護膚功效。
    更多肌膚保養知識
  • 7
    Contour des yeux anti-âge fermeté Eluage
    重點防禦及修復目標部位:

    最後,不要忘了那些容易出現衰老跡象的脆弱肌膚,你的眼睛和嘴唇。取適量活膚除皺眼霜於指尖並塗在眼唇,然後輕輕地塗抹,並專注於你的魚尾紋。

    提示﹕為求達到最理想效果,可重點針對肌膚紋理及皺紋,並取適量活膚除皺眼霜在所需位置以指尖輕輕點按至完全吸收。
    更多肌膚保養知識

喜歡這個產品的人也喜歡

發電郵

繼續搜查

必須登入

你必須登入Avène 戶口並存檔所有資料


登入或建立新戶口

You can't post more than one comment on a product

提出意見

* 必須填寫

註冊

-日
-月
-年

皮耶法柏(Pierre Fabre)集團醫美事業部品牌:

*必須填寫

Thanks for sharing!

您的回應已送出到待審核內容,待管理者審核後才會被發佈。